РАБОТА С РУНАМИ И СТАВАМИ - АКТИВАЦИЯ И ДЕАКТИВАЦИЯ

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вт мар 03, 2020 1:13 pm

Работа с рунами и ставами - активация и деактивация

В оговоре указываете ,что формула будет работать до тех пор (например пока мне это будет угодно или до тех пор пока я ее не уничтожу стихией огня,то есть не сожгу )

При активации става, мы оговариваем начало и окончание его действия .
К примеру:
" Данная формула начинает работать прямо сейчас и будет работать до тех пор пока не будет сожжена с благодарностью рунам. Оживляю руны своим дыханием, слюной. Да будет так."
или
"данный став начинает работать с момента активации воздухом и заканчивает свою работу в момент сожжения с благодарностью рунам",
ну, или до

"полного достижения цели"
смотря как оговаривали. .Вот из записей " если вы хотите остановить работу какого-то става, то не просто сжигайте,
а при сжигании говорите:"
Возжигаю руны для остановки действия рун. формулы (става). Руны, благодарю вас за работу."
А то в некоторых случаях сожжением вы можете только дополнительно активировать формулу, а не остановить ее.

При оговоре всегда указываю конкретные сроки действия формулы, если конкретных сроков нет, то "формула действует до момента максимальной активации и далее прекращает свое действие",
варианты прекращения действия:
сжигание, удаление фото с формулой-если в электронном виде и т.д.
Обязательное условие, которое я соблюдаю:

при оговоре всегда указываю, что формула работает без вреда физическому и психическому здоровью меня и моих близких + то, что я в любой момент могу отменить действие формулы.
А НА РУКЕ ИЛИ АМУЛЕТЕ ИЛИ ДРУГОМ НОСИТЕЛЕ СТИРАЕМ И РИСУЕМ ЛАГУЗ-СМЫТЬ ВСЕ..

Ответить