О тотемных животных

Вилана
Интересы в магии: руны, таро
Род занятий: обучаюсь, занимаюсь рунической магией и мантикой

О тотемных животных

Непрочитанное сообщение Вилана » Вс июл 08, 2018 6:03 pm

Текст приведен для бесплатного ознакомительного просмотра. Не для коммерческих целей.
Точность воспроизведения магической информации гарантирована.

В теории к уроку упоминается, что можно увидеть свое тотемное животное во сне.
Если есть готовые практические советы,как это сделать - натыкайте меня носом, пожалуйста.
Я так поняла, что тотемное животное не остается постоянно рядом, но можно рунами сделать так,чтобы оно было всегда рядом. Но ведь для этого надо понять сначала,какое животное?

Можно взять руну Ансуз, попросить ее показать животное и положить под подушку. Можно использовать и так метод например:

Техника

♦ Устройтесь удобно там, где Вам никто не помешает. Полностью расслабьтесь.

♦ Войдите в медитативное состояние или самогипноз. Если Вы очень глубоко входите в такое состояние, то можете настроить будильник, который поможет Вам «вернуться».

♦ Увидьте себя в лесу или в горах. Оглядитесь вокруг. Обратите внимание на огромное дерево с большим дуплом. Или увидьте большую пещеру.

♦ Если Вы увидели дерево с дуплом, то залезайте на него, а затем в дупло. Выход из дупла должен находиться значительно ниже с другой стороны дерева. (grimoire.club) Или двигайтесь вниз внутри дерева, затем по корням и дальше по туннелю до самого выхода в Нижнем мире.

Если Вы увидели пещеру, то смело входите в неё и идите вниз до тех пор, пока не увидите выход. Выходите из пещеры.

♦ Теперь Вы попали в Нижний мир животных силы. Увидьте себя на природе: на красивом лугу или поляне, в закрытой бухте, на берегу озера или в другом месте. Испытайте чувство умиротворённости. Почувствуйте силу и красоту этого места.

♦ Подождите немного, позвольте Вашему тотему появиться перед Вами. Иногда животное появляется сразу.

♦ Спросите у появившегося животного, является ли он Вашим тотемом. Ответ может быть дан словами или знаком, например, кивком головы.

Если нет ответа или зверь меняет свой внешний вид – это указывает на то, что перед Вами не Ваш тотем. В этом случае поблагодарите его и с почтением попрощайтесь.

Дождитесь своё животное силы.

♦ Позвольте животному заговорить с Вами. Спросите у него, чему оно может Вас научить. Обращайте внимание на всё, что оно делает, говорит и на то, как выглядит Ваше животное силы. В этот момент Вам передаются необходимые знания и даются советы. Именно за этим Вы пришли в Нижний мир животных силы.

♦ Если хотите, узнайте имя своего тотема. Потрогать его Вы можете только тогда, когда животное позволит Вам это сделать. Действуйте по обстановке. В этом путешествии у каждого будет свой опыт.

♦ Поблагодарите животное. Если Вам нужна дополнительная уверенность, то попросите, чтобы в течение одного или двух дней Вы получили знак того, что именно оно является Вашим тотемом. В качестве подтверждения Вы можете увидеть это животное в жизни или его изображение по телевизору, в книге, на рисунке, где угодно. Оно может явиться к Вам во сне или в видении.

♦ Подождите пока животное уйдёт, потом вернитесь в пещеру или дупло дерева, проделав обратный путь. Окажитесь там, где начали своё путешествие. Выходите из медитации.

Можно обратиться к Богине сна также, например перед сном можно обратиться к Нотт и попросить ее показать тотем во сне.

А обо всём остальном: я так поняла, что можно просить Богов прислать уже готового духа или самостоятельно рунами описать,какие качество должен иметь дух - и позвать такого духа.

все верно 

Что могу сказать: у меня неудачный опыт был по использованию известной формулы известных авторов по призванию фетча. Первый пришёл мудак редкостный - простите за мой французский - у меня амулет был из дерева, пришлось сжечь - чтобы избавиться. Дух врал все время.
Попробовала ещё раз - так и не поняла, пришел/не пришел - и вообще от него не жарко не холодно.

С фетчами все вообще довольно сложно, с одной стороны в поздней традиции фетч - это хранитель, его часто путают с фульгхой, с другой стороны понятие фетч скорее всего пришло из Ирландии (судя по датам появления в источниках), а там фетч - этой злой дух, которые приносит несчастья людям, он может исполнять желания, но берет плату через порезы и ссадины, фактически питается кровью и может наделать много бед.Фетч и фульгха не совсем идентичные понятия, поэтому если Вы призывали фетча, то мог прийти и настоящий ирландский фетч, а не тот дух, которого в последствии называли в Скандинавии фетчем.То есть Вы могли призвать праобраз духа, который крайне вредный и злобный, и правду говорить явно не будет.

Самый безопасный из всех вариантов (как мне показалось):
1) звать своего тотемного,но для этого его надо увидеть во сне,чтобы понять, какой он..
2) можно сделать из рун амулет и просить Богов прислать, (grimoire.club)т.к Боги в данном случае могут подстраховать от вредоносных духов.

Все верно ,лучше всего либо к Богам обратиться с просьбой показать, можно и к славянским вполне, либо сделать амулет, скажем с руной Ансуз или Перто и оговорить его на то,чтобы увидеть животное во сне.

По материалам школы Vannadis

Ёкай
Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.

Re: О тотемных животных

Непрочитанное сообщение Ёкай » Пт июл 13, 2018 4:41 pm

А этот текст - тоже не авторства Ваннадис (что там не так с той школой?..), куча тем - и все откуда-то скопированы. Это отсюда http://struny-mira.ru/tvoy-totem/, и там автор статьи пишет, что руководствовался книгой Теда Эндрюс «Язык животных».

Вилана, очень это хорошо, что выкладываете, :)
а мы сверим авторство и будем уточнять по ходу дела. Мы - за правильные ссылки на правильного автора, а не на тех, кто тырит чужой материал и присваивает себе авторство :yes:

Ответить