К каким богам взывать и какие жертвы(дары) приносить?

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

К каким богам взывать и какие жертвы(дары) приносить?

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Сб авг 17, 2019 4:37 pm

Автор Helga

Я обычно взываю к Одину. Если вы не знаете точно,к кому обратиться в данной ситуации,обращайтесь к нему. В качестве даров подойдет темное пиво(у меня хорошо идет Балтика 9).сухое вино, и помимо спиртного, я еще еду какую- нибудь приношу в дар : соленую рыбу,что-нибудь из мяса с хлебом.

Для освящения защитных рунескриптов хорошо взывать к Тору.
Для даров подойдет, опять же, темное пиво, ну и еду в случае взывания к Тору надо жертвовать обязательно,на мой взгляд, так как известно,что у Тора хороший аппетит.

Для денежных рунескриптов можно взывать к Фрейру.
Как никак бог плодородия.Фрейа Асвинн рекомендует в таких случаях обращаться к Ньерду,отцу Фрейра и Фрейи. Жертвовать можно вино,фрукты и морскую рыбу.

Для приворотов,увеличения привлекательности и сексуальной магии женщинам лучше обращаться к Фрейе. Женские божества весьма отзывчивы на легкое вино,сладкие ликеры, фрукты,шоколад и другие сладости.

Для создания семьи лучше взывать к божественным парам, например к Одину и Фригг вместе. И дары принести каждому по отдельности,ну вино здесь универсально ,а вот, так сказать, "закуски"будут разными.

Если вы сомневаетесь по поводу даров ,есть 2 варианта.
1-й ,обратится к выбранному Богу(Богине) с просьбой подсказать ,чтобы им хотелось в жертву. Ответ придет каким-нибудь образом,чаще всего во сне или в виде очень настойчивой мысли ,или в виде очевидного знака.

2-й -это молоко с медом. Так как согласно скандинавской мифологии живет на ветвях мирового дерева Иггдрасиль божественная коза Хейдрун ,которая дает "медвяное молоко" - пищу богов.

Ответить