
ОРЕГАНО. Противомикробное, противовирусное, иммуностимулирующее.

Добавлять в блюда из овощей и яиц, пиццу и пасту.

РОЗМАРИН. Тонизирующее, Иммуностимулирующее.

Добавлять в запечённые блюда, маринады, рыбу, мясо, чай, лимонад.

ТИМЬЯН. Бактерицидное, противомикробное, дезинфицирующее, обезболивающее, отхаркивающее.

Добавлять в салаты, супы, тушёные блюда, блюда из яиц.

КУРКУМА. Противомикробное, противовоспалительное, иммуностимулирующее.

Добавлять в овощи, мясо, рыбу, супы, рагу, блюда из яиц, плов.

ШАЛФЕЙ. Противовоспалительное, противомикробное, антибактериальное, тонизирующее, иммуностимулирующее.

Добавлять в жареные овощи, мясо, рыбу, салаты, разу, супы, десерты.

КОРИЦА. Антибактериальное, противовирусное, иммуностимулирующее.

Добавлять в мясо, глинтвейн, фрукты, чай.

ИМБИРЬ. Иммуностимулирующее, противомикробное.

Добавлять в рыбу, блюда из бобовых, молочные продукты, жареные блюда, чай, лимонад.

КАРДАМОН. Антиоксидант, иммуностимулирующее, отхаркивающее.

Добавлять в блюда из риса, глинтвейн, выпечку, йогурты.

ГВОЗДИКА. Обезболивающее, иммуностимулирующее.

Добавлять в выпечку, глинтвейн, супы, мясные блюда.

МЯТА. Отхаркивающее, адаптоген, антиоксидант, иммуностимулирующее.

Добавлять в блюда из птицы и баранины, овощные блюда, напитки.

ФЕНХЕЛЬ. Иммунозащитное, антиоксидант.

Добавлять в маринованные овощи, блюда из мяса и рыбы, салаты.

БАДЬЯН. Общеукрепляющее, болеутоляющее, отхаркивающее, иммуноукрепляющее.

Добавлять в чай, кондитерские изделия, блюда из мяса, птицы, рыбы