Мне, как новичку, многое интересно из того,что не вписывается в темы с обрядами или теорией, такое могут сказать только практикующие.
Например, как вам является активная могила, как вам показывают,куда идти и тд. А также всякие смешные и страшные случаи,которые случились с вами на кладбище.
Правда ли, что на кладбище не делают обряды на богатство, тк энергетика не подходит для этого?
Правда ли, что у мертвых надо просить помощи в решении только той проблемы, которая может быть "сконцентрирована" внутри места силы? В смысле,что мертвые могут работать только внутри. А значит,что либо жертве земельки тащишь в подклад и показываешь мертвому, либо наоборот - тащишь привязки на кладбище..о_О
У меня опыт еще скромный. Я только 2 раза ходила за помощью. Один раз уже очень давно. И я не знала,какие могилы активные. Я просто подошла к понравившейся и спросила, поможет ли мне некто, там лежащий (безымянник). В голове услышала четкое "да". Такое было только один раз в жизни. В принципе,мертвый помог, но конечного результата я не получила.
И вот недавно я снова решила пойти просить помощи, тк руны мою проблему не решили. Думаю,слабовато они сработали.
В этот раз я так и не поняла, активна ли могила. Я отошла от нее, тк кладбище уже старое, структура тропинок не четкая, я побоялась оставить там кое-что,а потом не найти могилу. Я довольно быстро вышла на тропинку, и мне показалось, что я смогу довольно быстро найти эту могилу и в следующий раз, не заблужусь. И я вернулась и стала работать на ней. Никаких признаков я не слышала, никаких снов не видела. Но когда вышла после "вербовки", у меня было облегчение и хорошее настроение.