КВИНТЭССЕНЦИЯ
Орел прилетает с востока, где восходит солнце и зарождаются новые начинания. Он парит высоко в небе, ясно различает мельчайшие детали, не теряя общей картины, и гнездится на вершинах гор. Для Орла нет никаких препятствий, есть только возможности. Он призывает тебя подняться ввысь и увидеть перспективу, чтобы лететь вместе с Великим Духом, крыло к крылу.
ПРИЗЫВ
Ты попал в ловушку своей повседневной жизни и не знаешь, куда идти и что делать дальше? Ты потерял смысл? Орел призывает глубоко вздохнуть и расправить крылья. Когда ты в последний раз раскрывал их? Орел напоминает: твой дух рожден для того, чтобы подняться к небесам. Делая выбор, спроси себя: «Я хочу жить в отгороженном от жизни курятнике с регулярными кормлениями, или я хочу летать, как орел?» Если второе, то ты должен последовать призыву Орла и обрести мужество, которое поможет тебе выбрать свободу.
ИСЦЕЛЕНИЕ
Пришло время посмотреть вокруг зорким взором Орла. Пусть твое видение целого и его частей станет предельно четким. Расставь приоритеты. Для чего ты пришел в этот мир? Чтобы подняться по лестнице финансового или социального успеха? Чтобы стать лучшей версией себя, исцелить свое сердце и осознать свое настоящее «я»? Какова твоя божественная миссия здесь, на Земле?
Больше никаких оправданий. Разумеется, тебе не хватает времени, денег или сна… Но пора лететь к выбранной цели. Отложив это на потом, ты предашь себя. Взгляни на все глазами Орла и внимательно рассмотри препятствия. От твоего намерения зависит, где ты окажешься в результате. Освободи себя и следуй своему высшему предназначению. Лети!