Планы и цели на Новый год с помощью Таро

Феникс
Род занятий: развитие

Планы и цели на Новый год с помощью Таро

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт дек 25, 2018 8:31 am

Изображение

Новый год - это то время года, когда мы начинаем думать о всех тех замечательных вещах, которые мы хотим
сделать и достичь в ближайшие двенадцать месяцев. Мы загадываем желания и строим различные планы на
новый год; от потери веса и улучшения здоровья до повышения по службе и нового романа.

Но знаете ли вы, что более 90% новогодних обещаний заканчиваются провалом? Почему? Потому что мы часто
строим новогодние планы, которые недостижимы, имеют слишком общий характер, нереальны или на самом
деле не важны для нас. Но что, если бы мы могли обратиться к картам Таро с просьбой дать указания о том,
где сосредоточить наши усилия и как достичь поставленных целей? Вместо того, чтобы просто придумывать
желание к Новому году, потому что это красивая мечта, или потому, что все ваши друзья желают того же, мы
можем использовать карты Таро, чтобы помочь сосредоточиться нам на том, что действительно имеет значение.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Во-первых: запишите 6-10 ключевых приоритетных областей в вашей
жизни. Например, карьера, финансы, отношения, здоровье, семья, духовное развитие, личные интересы и т.д.

Далее: для каждой из приоритетных областей достаньте из колоды
одну карту Таро, спрашивая: На чем мне больше всего нужно сосредоточиться? Это даст возможность понять,
что нуждается в вашем внимании больше всего в каждой из ваших ключевых приоритетных областях.

Теперь: когда вы знаете, где сосредоточить, запишите хотя бы один
год или разрешение нового года на основе карты вы нарисовали. Например, если моя приоритетная область была
карьера и мне выпала карта 3 Пентаклей, я могла бы выбрать цель, которая звучала как что-то вроде:

«работать со своей командой, чтобы завершить Проект X в июне 2019 года».

Определяя свои цели для новогодних желааний, не забудьте использовать формулировку целей, которые
будут конкретными, достижимыми, ориентированной на результаты и с указанием конкретных сроков. Теперь,
когда у вас есть свои цели, следующий фокус в том, чтобы решить, как сделать, чтобы это на самом деле
произошло в 2019 году. Большая часть провала новогодних обещаний и желаний обусловлено тем, что
большинство из нас планирует, как на самом деле достигнуть своих целей. Это прекрасно сказать:

«Я хочу похудеть на 5 кг», но если нет плана занятий спортом или здорового питания,
мы, вероятно, ничего не достигнем.

Теперь давайте вернемся к картам и достанем еще по одной карте для ключевых приоритетных областей,
на этот раз спрашивая:

«Что мне нужно сделать, чтобы достичь своих целей?»

Это даст вам понимание о том, как сделать необходимые изменения и нужно в тех областях, которые наиболее
важны для вас. Узнайте, куда вы направляетесь? Некоторые из вас будут довольны тем, что у вас есть четкое
понимание того, на чем вы должны сосредоточиться в 2019 году, вы знаете, что вы работаете в этом направлении
и вы знаете, как добраться до цели. Но некоторые из вас хотят знать, что случится дальше!

Итак, вперед, достаньте еще одну карту для каждой из приоритетных областей, спрашивая:

«Что будет дальше, что 2019 принесет в этой части моей жизни?»

Будем надеяться, что карты будут полны приятных сообщений для вас. Но если вы найдете так называемую негативную
карту, стоит разобраться, попытаться что вам может понадобиться сделать по-другому, чтобы изменить такой исход.

ТАБЛИЦА, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ НАМЕТИТЬ ПЛАНЫ НА ВАШ НОВЫЙ 2019 ГОД

Изображение

Теперь у вас есть практичный и простой способ использовать Таро для того, чтобы определить свои планы на Новый год
придерживаться их.

❗️А в заключение бонус: 10 лучших карт, которые могут обещать вам исполнение новогодних желаний.

ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ - Эта карта видит, что вы планируете в долгосрочной перспективе и принимаете решение
о своем будущем пути, основанные на том, где вы получите больше личностного роста и развития.

КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Он точно знает, куда он направляется и как он собирается туда попасть и вы
можете держать пари, что поведет за собой других людей. Он устанавливает цели не только для себя , но и для других.

СЕМЬ ПЕНТАКЛЕЙ - вам нужно напряженно работать теперь, чтобы пожинать плоды позже.
Вы знаете что для того, чтобы получить прибыль и выгоду в долгосрочной перспективе, необходимо заложить основы
за счет тщательного планирования.

ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ - Ваши цели будут включать в себя расширение любого рода, от расширения бизнеса до
путешествия в новые страны, чтобы приобрести новые навыки.

МАГ - Маг талантлив не только в планировании, но и в выполнении своих планов. Он опирается на все
инструменты и ресурсы, доступные для него, чтобы проявить желания своего сердца и сделать их реальными.

ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - он знает значение планирования вперед, чтобы преследовать свои цели. Вы можете
быть уверены, что у него есть план проекта и есть список работ для каждой области своей жизни, и он
уже начинает реализовывать их.

КОЛЕСНИЦА - Колесница полна решимости, она не позволит никому и ничему встать на своем пути,
чтобы помешать достичь ей своих целей.

СЕМЕРКА КУБКОВ - Вам, конечно, хватает идей для того, что вы можете делать дальше, но вы можете
иметь некоторые трудности с выбором действий, которые необходимы.

ТУЗ МЕЧЕЙ – Прорыв. Вам на 100% ясно, на что вам нужно сделать, чтобы достичь своих целей и у вас
есть все необходимое для начала действий.

ДЕВЯТЬ КУБКОВ - «Ваше желание для меня закон» – девиз этой карты, это скорее всего признак того,
что все, что вы хотите будет сделано.

Удачи!

Ву Brigit & Biddy Tarot
Перевод Г. Назарова.

Ответить