Карты Таро способны сказать несколько слов обо всем и всех - следовательно кулинария не представляет исключение. Давайте послушаем , как все масти Таро беседуют на своих кухнях.
Туз Пентаклей: Вот наша тарелки , разделочную доски , и обеденный стол. Вы ничего не сможете сделать правильно без меня.
Туз Кубков: Вот наши чашки , миски и кастрюли.
Туз Мечей: Я приготовлю столовые приборы. Нам нужно , нарезать , очистить и измельчить.
Туз Жезлов: Я отвечаю за творческое вдохновение. Да, вы можете на скорую руку приготовить изысканное блюдо менее чем за полчаса. Думайте положительно, думайте о хорошем. Неудачное блюдо вчера НЕ означает, что вы не можете создать кулинарную феерию сегодня. Не место отрицательной энергии в нашей кухне!
Двойка Пентаклей : Эм ... Не могу понять, как одновременно класть все ингредиенты в блюдо и успевать все остальное. Ой, что-то упало...
Тройка Пентаклей : "Сколько раз я говорил тебе не импровизировать и не делать ничего без рекомендаций специалиста. То, что ты кладешь в блюдо - этого нет в рецепте. Смотри!"
Четверка Пентаклей : "Эээ, я сделал закуску, но лучше я съем все это сам. Никогда не знаешь, когда сможешь поесть в следующий раз".
Пятерка Пентаклей: "О, горе , я так хочу присоединиться, но я на строгой диете".
Шестерка Пентаклей: "Хм, думаю, в этом блюде чего-то не хватает".
Семерка Пентаклей : "Ну, а сколько это будет стоить? "
Восьмерка Пентаклей: "Сейчас поработаем над приготовлением пищи, зато потом приятно проведем время за обедом".
Девятка Пентаклей: "Какой прекрасный вечер , давайте поедим на свежем воздухе, устроим пикник".
Десятка Пентаклей: "Стойте! Давайте пообедаем в кругу семьи".
Двойка Кубков: "Я думаю,лучше уютный, романтический ужин на двоих при свечах".
Тройка Кубков: "А я лучше пойду в вечерний клуб".
Четыре Кубков: "Мне что-то ничего не хочется..."
Пять Кубков : "О боже, боже , у меня все валится из рук".
Шесть кубков: "Может устроим вечеринку, как в детстве? Помните старые добрые времена?"
Семерка Кубков: "Я просто не могу решить, так много вариантов Они все кажутся ужасно заманчивыми".
Восьмерка Кубков: "Может дадите мне немного еды с собой?"
Девять Кубков: "Привет всем! Я вернулся из ресторана, это было удивительно весело и может быть ... ик ... было немного слишком много вина!"
Десятка Кубков: "Я думаю, что все-таки мы должны начать семейный ужин".
Двойка Мечей: "Что бы такое съесть? Как вы думаете, тушеная ветчина с яйцом и лимоном, или жареные кальмары с пастернаком и трюфелями?"
Тройка Мечей: "Слишком много холестерина" .
Четверка Мечей: "Разве мы не можем просто расслабиться и отдохнуть от всего этого. Может быть, даже перекусить в постели вместо этого семейного застолья?"
Пять Мечей: "Ингредиенты были вкуснее, чем конечное блюдо. Кстати, возьму-ка кусочек вот этого..."
Шесть Мечей: "Может сходить в магазин за другими продуктами?"
Семь Мечей: "Я готовлю гораздо лучше , чем кто-либо еще , извините , но это так".
Восемь Мечей: "Дайте мне несколько ваших рецептов".
Девять мечей: "О-о, похоже у меня расстройство желудка , жаль, что я не могу попробовать вашу еду".
Десятка Мечей: "Ну все, конец моей карьере. Я уволен с поста шеф-повара".
Двойка Жезлов: "Мне кажется, это что-то экзотическое".
Тройка Жезлов: "Возможно, мы должны получить травы, специи, пригласить официанта и бармена, возможно, посудомойку и горничную ..."
Четыре Жезлов: "Нет, давайте сделаем ужин уютным и домашним".
Пять Жезлов: "Слишком много споров, слишком много поваров портят бульон, слишком много кастрюль на огне , слишком много змей в траве , слишком много соли на рану" .
Шесть Жезлов: "Не волнуйтесь , сделаем все замечательно!"
Семь Жезлов: "Отойдите все, и позвольте мне продолжить , у меня все это спланировано так что не вмешивайтесь".
Восемь Жезлов: "Я считаю, что мы все должны просто пойти в ближайший ресторан и как можно быстрее" .
Девять Жезлов: "Нет, нет, мы должны продолжать и проявить настойчивость и сделать все хорошо , мы должны стоять на своем, чтобы не ударить в грязь лицом".
Десятка Жезлов: "Э-э ... минуту ... Я все закончил!"
(с) Donna Hazel
Перевод Лина Айн