Новогодний обряд на 12 свечей

Феникс
Род занятий: развитие

Новогодний обряд на 12 свечей

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср дек 19, 2018 8:33 pm

Изображение

Ритуал проводим с 13 на 14 января. Начинаем проводить 13-го января, завершаем 14-го января,
хоть 5 минут нового дня.

Понадобится:

Свечи - 12 самолепных, из вощины
Тарелка - белая фаянсовая, без рисунка
Алтарь - лицом на север

Свечи расчитать на 1 час горения, из целого листа вощины - это реально. Каждая свеча означает новый месяц, 11 последующих - все месяцы до конца года, итого на весь начавшийся год.

В 23. 30 ставим тарелку на алтарь, посолонь/по солнцу выставляем свечи по краю тарелки, зажигая первую свечу, говорим:

«Именем да силою (к кому обращаетесь) волшбу чародейную творю да всё верно сделаю. Первую палю свечу (желание) в (месяц) чтоб исполнилось хочу (и так далее, до конца 12 свеч). Свечи горят воском исходят, желания мои ведьмовские в мир сей приходят. Батюшко Огней, пламенем своим желания мои согрей. Свечам гореть, фитилям тлеть, воску плыть, все, что сказано, тому быть. Свечи сгорят, их вновь не слепить, так и дела моего ведьмовского никому не перебить. Ни первому, ни второму, ни третьему, никакому! Закляты слова мои да Огнеем запечатаны. Истинно так!»

Наблюдайте, как свечи горят:

Если ровно и без копоти - то желание верное
Если плывут воском - то кто-то мешать будет
Если дымят да трещат - то в эти месяцы опасайтесь чародейского влияния извне.

Оплавки вместе с тарелкой в газету завернуть, и в пакете на перекрёстке, в снег зарыть, но тарелку не бить! Всё сделать в одну ночь.
Изображение

@ Веледар.

Ответить