Лунный календарь на 14 ноября 2018 года

Феникс
Род занятий: развитие

Лунный календарь на 14 ноября 2018 года

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср ноя 14, 2018 12:54 am

Изображение

Лунный календарь на 14 ноября 2018 предсказывает очень интересный и творческий день. Луна в Водолее и 8 лунный день придают нашей жизни творческого окраса, оригинальности, непредсказуемости. Вот каким будет 14 ноября 2018 по Лунному календарю.

ЛУНА 14 НОЯБРЯ 2018

Фаза Луны — молодая Луна, видимость Луны 39%
7 лунный день — с 13 ноября 13:11 по 14 ноября 13:44 по мск. времени
8 лунный день — с 14 ноября 13:44 по 15 ноября 14:11 по мск. времени
Луна весь день — в Водолее
День недели — среда день Меркурия

7 ЛУННЫЙ ДЕНЬ 14 НОЯБРЯ 2018

Символ дня: Петух

Закладка мыслей: моя жизнь счастлива и гармонична, моё сердце наполнено любовью. Я привлекаю различные блага в свою жизнь. Я иду в сторону успеха. Мои мечты — реальны, я привлекаю всё, чего желаю.

7 лунный день – это время активного наполнения энергией, чему благоприятствует первая фаза Луны. В этот день мы продолжаем активно двигаться вперед к намеченным целям. Сегодня особую силу и мощь обретает слово. Всё сказанное в 7 лунный день влияет на будущее. Поэтому важно следить за своей речью, не выражать ни в коем случае негатив и не жаловаться на жизнь. А вот благие пожелания и комплименты людям сегодня бесценны и принесут много пользы. Рекомендуется озвучивать все свои желания и мечты.

уязвимы дыхательные органы
день хорош для спорта
важно говорить о своих мечтах и планах

8 ЛУННЫЙ ДЕНЬ 14 НОЯБРЯ 2018

Символ дня: Феникс

Закладка мыслей: я побеждают все свои страхи и смело иду вперед навстречу своему прекрасному будущему. Я позволяю себе измениться и преобразиться. Я с уверенностью и радостью проявляю свою индивидуальность.

В 8 лунный день происходят сильные внутренние трансформации и если они заканчиваются удачно, то это всегда переход на новый более качественный уровень жизни. Сегодня, подобно птице Феникс, которая является символом этих лунных суток, внутри каждого человека сгорает всё отжившее и ненужное и из этого пепла рождается новое, чистое и еще неизведанное.

день лучше провести в уединении
важно очищаться, не переедать
можно заниматься творчеством
финансовые операции лучше отложить

ЛУНА В ВОДОЛЕЕ 14 НОЯБРЯ 2018

Цель дня: самореализация, проявить свою индивидуальность, поделиться своими идеями с единомышленниками.

Это время неожиданностей, сюрпризов и многих непредсказуемых вещей. Сейчас в людях особенно проявляются оригинальность, безумство, спонтанность и творчество. Кроме таких качеств, как дружелюбие, смелость, спонтанность, новизна идей, обостряются и безответственность, неадекватность, непредсказуемость и странность.

СРЕДАДЕНЬ МЕРКУРИЯ

Воздушный лёгкий Меркурий наделяет людей в среду такими качествами, как хитрость, легкость, веселость и ловкость. В этот день легко принимать быстрые решения, куда-то бежать, о чём-то договариваться.

Этот день лучше всех дней недели подходит для обучения и работы с информацией. Если вы давно мечтали выучить иностранный язык, начните обучение в среду.

СОН С 13 НА 14 НОЯБРЯ 2018

Сон с 13 на 14 ноября 2018 вещий. Во сне могут прийти новые идеи, вдохновение. Важно запомнить слова из сновидения.

CТРИЖКА И ОКРАСКА ВОЛОС 14 НОЯБРЯ 2018

Стрижка и окраска волос неблагоприятны в этот день, поскольку Луна в Водолее. Может ухудшиться здоровье волос и организма в целом.

@ Юлия Лунишка.

Ответить