Лунный календарь на 16 ноября 2018 предвещает продолжение опасного 9 лунного дня. Важно быть осторожными и внимательными, поскольку 9 лунный день — это очень коварный период. Лунный календарь на 16 ноября 2018 поможет прожить этот день правильно.
ЛУНА 16 НОЯБРЯ 2018
◉ Фаза Луны — растущая Луна, видимость Луны 57%
◉ 9 лунный день — с 15 ноября 14:11 по 16 ноября 14:33 по мск. времени
◉ 10 лунный день — с 16 ноября 14:33 по 17 ноября 14:51 по мск. времени
◉ Луна весь день — в Рыбах
◉ День недели — пятница день Венеры
9 ЛУННЫЙ ДЕНЬ 16 НОЯБРЯ 2018
Символ дня: Летучая Мышь.
Закладка мыслей: «Я избавляюсь от всего негатива, страхов и тревог. Я обретаю веру в своё светлое будущее и уверенно иду навстречу своим мечтам».
9 лунный день полон обманов и иллюзий. Темные силы всей земли сегодня пробуждаются, а в воздухе царит атмосфера мрака, ненависти и заблуждений. В эти лунные сутки все негативные чувства усиливаются, может появиться внезапный страх или паника. Люди в большинстве сегодня взвинчены, агрессивны и неадекватны. Во всех преобладает гордыня, злость, а общение полно обманов и провокаций. Не рекомендуется смотреться в зеркало, о чем либо договариваться с людьми, посещать шумные мероприятия.
◉ следует избегать конфликтов и ссор
◉ физические нагрузки противопоказаны
◉ нужно больше молчать, быть сдержанными
◉ не стоит ходить тёмными переулками, долго пребывать в толпе
◉ важно не переедать, а также следить за свежестью продуктов — день опасен отравлениями
10 ЛУННЫЙ ДЕНЬ 16 НОЯБРЯ 2018
Символы дня: Фонтан, Родник, Источник.
Закладка мыслей: «Я люблю свою семью, мои близкие — это самые дорогие люди в моей жизни. Моя семья является прочным фундаментом моей жизни. Я принимаю своих близких такими, какие они есть».
10 лунный день – особенное время, когда на первый план выходят традиции и семейные ценности. Сегодня самый благоприятный период для строительства дома, особенно для закладывания его фундамента, или же начала ремонта. Успешной и полезной будет работа на собственной земле, посадка деревьев и ухаживание за садом. «Построить дом, посадить дерево, воспитать сына» – это поверье как раз про 10 лунные сутки.
◉ нужно вдоволь есть, это день насыщения
◉ можно заниматься спортом, больше бывать на природе
◉ день подходит для общения с близкими и другими людьми
◉ очень приятный, добрый и радостный день
ЛУНА В РЫБАХ 16 НОЯБРЯ 2018
Планеты: Нептун, Венера
Стихия: Вода
Цель периода: обратить внимание на духовную сторону жизни, разобраться в своих эмоциях, обрести любовь и радость.
Во время транзита Луны в знак Рыбы, усиливается влияние стихии Вода. Появляется сверхчувствительность, мечтательность, рассеянность. Отключается логика и концентрация, поэтому многим тяжело собраться. Период Луны в Рыбах подходит для мечтаний, приятного времяпровождения, добрых дел.
ПЯТНИЦА — ДЕНЬ ВЕНЕРЫ
Пятницей в астрологии управляет планета красоты и любви Венера. Этот день связан с получением удовольствия от жизни, наслаждением красотой вокруг, любовными отношениями. Пятница совсем не подходит для кропотливого труда и обыденных дел.
СОН С 15 НА 16 НОЯБРЯ 2018
Сон может напугать, но он не сбывается.
СТРИЖКА И ОКРАСКА ВОЛОС 16 НОЯБРЯ 2018
Стрижка и окраска волос 16 ноября 2018 противопоказаны, поскольку Луна в Рыбах.