Луна 25 ноября 2018 года будет убывающая и перейдёт в знак Рак. Лунный календарь предвещает нам не самый легкий период. Нам предстоит пережить день осознания чего-то важного. Этот день учит нас мудрости.
УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА, 3 ФАЗА ЛУНЫ, ВИДИМОСТЬ ЛУНЫ 94%
Убывающая Луна — это время максимальной активности. Сил и энергии ещё много, поэтому нужно много двигаться и работать. Лениться противопоказано. Но и начинать новые дела не стоит. Занимайтесь уже начатыми делами и проектами, будьте активными и деятельными.
18 ЛУННЫЙ ДЕНЬ
18 лунный день — с 24 ноября 17:26 по 25 ноября 18:14 по мск. времени
Символы дня: Зеркало, Обезьяна.
Закладка мыслей: я открываю в себе свою индивидуальность, я легко выражаю свою творческую сторону. Я талантливый и многогранный человек. Я иду путём своего предназначения.
18 лунный день является для человека зеркалом, своего рода уроком. Сегодня Вселенная помогает нам увидеть себя и свою жизнь со стороны. Все, что происходит сейчас вокруг нас, все события и люди, которые нас окружают – это отражение нашего внутреннего мира. Также нужно быть внимательным к тому, что в 18 день Луны о вас говорят люди, чаще всего их слова правдивы. В этот период нужно быть особенно наблюдательными. Некоторые люди, подобно Обезьяне, ведут себя искаженно и утрированно. Не стоит обращать на них особое внимание.
◉ это день очищения
◉ болезни указывают на психологические причины
◉ лучше всего уединиться или сузить круг общения
◉ важно избегать конфликтов
19 ЛУННЫЙ ДЕНЬ
19 лунный день — с 25 ноября 18:14 по 26 ноября 19:16 по мск. времени
Символы дня: Паук, Сеть.
Закладка мыслей: я с легкостью отпускаю весь груз накопленного негатива и оставляю своё прошлое позади. Сегодня я полностью очищаюсь, чтобы с легкостью продолжить свой путь к счастью.
19 лунный день – это в первую очередь день избавления от всего ненужного и отжившего: груза прошлого, ненужных отношений, старых ран и обид, давно нерешенных проблем и т.д. Сегодня рекомендуется выбросить мусор из всего: из дома, из головы, и главное – из своей жизни. 19 лунные сутки крайне тяжелые и напряженные, ведь период очистки всегда сопровождается не самыми приятными ощущениями.
◉ рекомендуется меньше есть, очищаться
◉ следует избегать конфликтов
◉ день опасен травмами и отравлениями
◉ рекомендуется очищаться, молиться, медитировать
ЛУНА В РАКЕ
Цель дня: побыть со своей семьей, уделить время своему дому, обрести ощущение безопасности и спокойствия, морально отдохнуть.
Транзит Луны в знаке Рак усиливает подсознательную, интуитивную сторону жизни. Люди становятся более чувствительными и восприимчивыми, буквально «читают» окружающих. Повышается уровень эмоциональности. Во время Луны в Раке на первый план выходят семья и семейные ценности.
СНЫ С 24 НА 25 НОЯБРЯ 2018
Сны укажут на ваши качества, послужат вам зеркалом.
СТРИЖКА И ОКРАСКА ВОЛОС 25 НОЯБРЯ 2018
Окраска и стрижка волос противопоказана весь день.