Лунный календарь на 15 ноября 2018 предвещает очень сложный и опасный период. 9 лунный день — это один из самых коварных и опасных дней в Лунном календаре. Поэтому важно быть осторожными и следовать лунным советам. Таким образом вы проживёте этот день правильно, избежите неприятных ситуаций. Пусть ваш день будет наполнен гармонией!
ЛУНА 15 НОЯБРЯ 2018
◉ Фаза Луны — молодая Луна, видимость Луны 48%
◉ 8 лунный день — с 14 ноября 13:44 по 15 ноября 14:11 по мск. времени
◉ 9 лунный день — с 15 ноября 14:11 по 16 ноября 14:33 по мск. времени
◉ Луна весь день — в Водолее
◉ День недели — четверг день Юпитера
8 ЛУННЫЙ ДЕНЬ 15 НОЯБРЯ 2018
Символ дня: Феникс.
Закладка мыслей: «Я побеждают все свои страхи и смело иду вперед навстречу своему прекрасному будущему. Я позволяю себе измениться и преобразиться. Я с уверенностью и радостью проявляю свою индивидуальность.
◉ 1-ый прощается с ведущим Александром Масляковым. Эрнст выгнал Маслякова из КВН за шутку про морщины.
◉ Диетологи в панике! Степаненко на всю страну рассказала, чтобы так похудеть пила по утрам обычный...
◉ Исхудавшая Степаненко: «Я весила 105 кг, теперь 68! Без диет, все потому что я натощак пила...»
В 8 лунный день происходят сильные внутренние трансформации и если они заканчиваются удачно, то это всегда переход на новый более качественный уровень жизни. Сегодня, подобно птице Феникс, которая является символом этих лунных суток, внутри каждого человека сгорает всё отжившее и ненужное и из этого пепла рождается новое, чистое и еще неизведанное.
◉ день лучше провести в уединении
◉ важно очищаться, не переедать
◉ можно заниматься творчеством
◉ финансовые операции лучше отложить
9 ЛУННЫЙ ДЕНЬ 15 НОЯБРЯ 2018
Символ дня: Летучая Мышь.
Закладка мыслей: «Я избавляюсь от всего негатива, страхов и тревог. Я обретаю веру в своё светлое будущее и уверенно иду навстречу своим мечтам».
9 лунный день полон обманов и иллюзий. Темные силы всей земли сегодня пробуждаются, а в воздухе царит атмосфера мрака, ненависти и заблуждений. В эти лунные сутки все негативные чувства усиливаются, может появиться внезапный страх или паника. Люди в большинстве сегодня взвинчены, агрессивны и неадекватны. Во всех преобладает гордыня, злость, а общение полно обманов и провокаций. Не рекомендуется смотреться в зеркало, о чем либо договариваться с людьми, посещать шумные мероприятия.
◉ следует избегать конфликтов и ссор
◉ физические нагрузки противопоказаны
◉ нужно больше молчать, быть сдержанными
◉ не стоит ходить тёмными переулками, долго пребывать в толпе
◉ важно не переедать, а также следить за свежестью продуктов — день опасен отравлениями.
ЛУНА В ВОДОЛЕЕ 15 НОЯБРЯ 2018
Цель дня: самореализация, проявить свою индивидуальность, поделиться своими идеями с единомышленниками.
Это время неожиданностей, сюрпризов и многих непредсказуемых вещей. Сейчас в людях особенно проявляются оригинальность, безумство, спонтанность и творчество. Кроме таких качеств, как дружелюбие, смелость, спонтанность, новизна идей, обостряются и безответственность, неадекватность, непредсказуемость и странность.
СОН С 14 НА 15 НОЯБРЯ 2018
Сон может касаться вашей реализации в социуме, творческой реализации, отношений с людьми. Во сне может прийти хорошая идея.
СТРИЖКА И ОКРАСКА ВОЛОС 15 НОЯБРЯ 2018
Стрижка и окраска волос 15 ноября 2018 противопоказана, поскольку Луна в Водолее. это может негативно сказаться на здоровье волос и организма в целом.