Луна в этот день убывающая, находится в знаке Рак. Продолжается лунный день очищения.
ЛУНА 26 НОЯБРЯ 2018
Фаза Луны — 3 фаза Луны, убывающая Луна, видимость Луны 87%
19 лунный день — с 25 ноября 18:14 по 26 ноября 19:16 по мск. времени
20 лунный день — с 26 ноября 19:16 по 27 ноября 20:30 по мск. времени
Луна весь день в Раке
19 ЛУННЫЙ ДЕНЬ
19 лунный день — с 25 ноября 18:14 по 26 ноября 19:16 по мск. времени
Символы дня: Паук, Сеть.
Закладка мыслей: я с легкостью отпускаю весь груз накопленного негатива и оставляю своё прошлое позади. Сегодня я полностью очищаюсь, чтобы с легкостью продолжить свой путь к счастью.
19 лунный день – это в первую очередь день избавления от всего ненужного и отжившего: груза прошлого, ненужных отношений, старых ран и обид, давно нерешенных проблем и т.д. Сегодня рекомендуется выбросить мусор из всего: из дома, из головы, и главное – из своей жизни. 19 лунные сутки крайне тяжелые и напряженные, ведь период очистки всегда сопровождается не самыми приятными ощущениями.
◉ рекомендуется меньше есть, очищаться
◉ следует избегать конфликтов
◉ день опасен травмами и отравлениями
◉ рекомендуется очищаться, молиться, медитировать
20 ЛУННЫЙ ДЕНЬ
20 лунный день — с 26 ноября 19:16 по 27 ноября 20:30 по мск. времени
Символ дня: Орел.
Закладка мыслей: я с уверенностью иду вперед в своё счастливое, успешное, наполненное любовью будущее. Я творю свою реальность. Я обретаю смелость и решимость быть собой и идти дорогой своего предназначения.
В 20 лунный день мы можем увидеть свою жизнь с высоты птичьего полета и высоко взлететь в своих достижениях. Об этом нам напоминает символ 20 лунных суток Орел. Сегодня есть возможность рискнуть и обрести свободу. В этот день нужно проявить решительность и смело шагнуть вперед к своим целям. Будьте рискованны и активны, отдавайте долги, прекращайте ненужные связи. 20 лунные сутки – это время перемен и активного развития.
◉ важно заниматься спортом, больше двигаться
◉ день подходит для общения
◉ есть нужно в меру: не голодать и не переедать
ЛУНА В РАКЕ
Цель дня: побыть со своей семьей, уделить время своему дому, обрести ощущение безопасности и спокойствия, морально отдохнуть.
Во время Луны в Раке на первый план выходят семья и семейные ценности. Сейчас как никогда важно общение с родителями, родственниками, рекомендуется уважить старших. В этот период хорошо заниматься домом, домашними делами, менять интерьер, расширяться. Люди стремятся к комфорту. Появляется особая нуждаемость в защите и наоборот опеке. Усиливается потребность в уюте и чувстве безопасности. Период предназначен для отдыха и домашних дел.
ЗНАЧЕНИЕ СНОВ С 25 НА 26 НОЯБРЯ 2018
Сны этой ночи могут быть неприятными, но они не сбываются.
СТРИЖКА ВОЛОС
Стрижка допустима лишь в том случае, если вам нужно ослабить связь с родителями.