Лунное Затмение 21 января 2019 ритуалы и практики

Феникс
Род занятий: развитие

Лунное Затмение 21 января 2019 ритуалы и практики

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт янв 17, 2019 3:46 am

Изображение

21 января 2019 года произойдет Полное Лунное Затмение, в которое можно будет сделать очень сильные практики и ритуалы. Лунное Затмение начнётся 21 января 05:36 по мск времени. Его максимальная фаза будет в 08:12 по мск времени, а закончится оно 21 января 10:48 по мск времени.

РИТУАЛЫ В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

В сам период Лунного Затмения можно будет сделать только практики и ритуалы на избавление от болезней, проблем и долгов. А после окончания Затмения, когда будет просто Полная Луна, можно будет сделать ритуалы на желания, любовь, деньги и удачу. Во время Лунного Затмения не стоит делать ритуалы на привлечения чего либо, поскольку их исход может быть неожиданным. Можно делать только ритуалы на избавление. Важно помнить, что Лунное Затмение выпадает всегда на Полнолуние. Поэтому в этот день может быть упадок сил и энергии. В таком случае лучше всего отдыхать и не делать никаких ритуалов.

1. РИТУАЛ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ДОЛГОВ И ПРОБЛЕМ

Возьмите черную, коричневую или серую свечу. Зажгите её во время Затмения. Напишите на листе
бумаги все свои проблемы, долги и болезни. Затем сожгите их в пламени свечи со словами:

«Освобождаюсь и отпускаю».

Эту свечу можно потушить и время от времени использовать для ритуалов на очищение.

2. РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЯ В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

Ритуал на желания нужно делать после окончания Затмения. Для желания вам нужна будет баночка с крышкой или шкатулка, лист бумаги, ручка, какой-то амулет. На листе бумаги нужно написать своё желание, затем его вместе с
амулетом нужно поместить в банку.

Скажите такие слова:

«Наполняю энергией»

и закройте банку или шкатулку крышкой. Пусть она постоит так сутки. Затем её нужно открыть. Листик
нужно отнести на природу и спрятать где-то в парке, чтобы никто не нашел. Амулет нужно носить почаще.

3. РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

Затмение несёт в нашу жизнь кардинальные перемены. Поэтому все ритуалы в Лунное Затмение должны быть основаны на избавлении от старого в пользу нового. этот ритуал можно делать после окончания Затмения. Вам нужно взять какую-то вещь, которая ассоциируется у вас с разочарованиями в любви, страхами или переживаниями на эту тему. Также вам нужна будет розовая свеча, лист бумаги и ручка. Зажгите свечу, напишите на листе бумаги:

«Я впускаю в свою жизнь любовь».

Листик нужно сжечь в пламени свечи. Затем отнесите в мусор старую вещь. Выбросьте со словами «с лёгкостью освобождаюсь и забываю». Свечу можно потушить и использовать в дальнейшем для ритуалов на любовь.

4. РИТУАЛ НА УДАЧУ В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

Чтобы вам всегда везло, сделайте в этот день ритуал, но только после окончания Затмения.
Положите в свои ботинки по одному лавровому листу и выходите из дома с такими словами:

«Я с легкостью освобождаюсь от всех неудач.
Пускай мой путь расчищается и становится светлым.
Пусть мне сопутствует удача всегда и во всем!»

Вечером может вынуть листики. Их нужно будет выбросить потом в ближайшем парке.

5. РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ В ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

Этот ритуал можно делать после окончания Затмения. Возьмите два листа бумаги, ручку, зажгите две зеленые свечи.
На первом листе напишите все свои кредиты, долги, на что вам не хватает денег.

Сожгите лист в пламени свечи со словами: «Отпускаю».

На втором листе бумаги напишите такой текст:

«Пусть ко мне придет богатство и изобилие.
Я открываюсь для денежного потока.
Я впускаю деньги в свою жизнь».

Сожгите лист в пламени второй свечи. Затем выпейте стакан воды. Свечи можно потушить и использовать ещё много раз для ритуалов, но только на деньги. Вот такие сильные ритуалы можно сделать в Лунное Затмение. Обязательно помните, что это очень непростой и магический день.

@ Yulia Lunishka.

Ответить