Став «Духи камней»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Духи камней»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср дек 09, 2020 11:13 pm

Став сделала для общения с минералами и другими камнями именно в ключе магической практики, для того чтобы наладить общение завязать дружбу и получать информацию и знания от камушка и также давать ему определённые задания, упор делала конкретно на телепатическое общение и определённое единение с духом камня, чтобы получилось сотрудничество.

Состав:

Глиф Я знающий, я видящий
Знак магической силы для увеличения своей силы и усиления своей работы
Формула «Переводчик» От Nooma: Пертро, Дагаз, Ансуз
1-я группа глифов: для телепатической связи и для объединения людей, для партнёрства, для успешного партнёрства, для понимания и получения знаний, для увеличения магической силы
2-я группа: глиф для раскрытия способностей и обретения новых знаний, глиф «ключ к действию», глиф «настоящее» глиф для обретения целостности в чём-либо для единства, для телепатической связи и объединения людей для общности
3-я группа: Раскрытие тайн, поиск людей и предметов раскрытие всего скрытого, Изменение восприятия, Духовное прозрение
Глиф «Ясное зрение» - завершающий знак результата

Изображение

Чёрно-белый вариант:
Отзыв: С камнями я никогда не дружил. Увидел Ваш став, а у меня дома уже давно лежит камешек, не знаю откуда взялся, морская галька, дюйм, и пришла мысль попробовать поработать. Распечатал став, активировал, положил свой камешек на зарядку. Скажу сразу, у меня вообще не задерживаются всякие талисманы, я не фитишист, к вещам потребительское отношение. Положил свой заряженный камешек в карман и всё. Лежал он себе в кармане, кушать не просил. Вот и как то моя знакомая попросила меня «угадать» одну ситуацию, и я как то неосознанно полез за своим камешком и как бы начал «угадывать» ситуацию, а камешек тереть в руке. Знакомая осталась довольная «угадыванием», но я тогда еще не придал значению камешка. После я стал замечать, что при очередном «угадывании» камешек оказывался у меня руках. Мне очень нравилось его просто держать и гладить пальцами. При чем я заметил, что когда жарко он как бы холодил меня, приятно так, а когда холодно, шарашат кондиционеры, он греет. Короче подружился я камешком. Мне очень нравится его энергия, передать невозможно. А тут вчера я обнаружил, что у меня как бы достаточно сильно натерты руки, ну как будто работал в городе, начал думать, в чем проблема и вспомнил что я в среду «угадывал» двух мастеров с форума, я видно сильно тер мой камешек, вот руки болят. Буду дальше наблюдать, но я эфектом приятно удивлен. Никогда не думал, что простой камешек может мне так нравиться. Большое Вам спасибо за то, что ввели меня в мир камней.

© Freya Kenaz.

Ответить