Знак «Невидимая стена»

Феникс
Род занятий: развитие

Знак «Невидимая стена»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн май 31, 2021 9:04 am

Изображение

Знак наносится на стену дома с наружней стороны, в той части дома, которая постоянно просматривается чужаками. От дома начинает исходить опасность (морок) и люди стараются меньше смотреть в его сторону. Такие ощущения часто испытываешь ночью при полной темноте. Вроде ничего нет, а страх теснится в груди.

Знак активируете белой свечей после его нанесения. Свечу ставите рядом со стеной под знаком.
Активация один раз в месяц, пока вам будет необходима эта Невидимая стена.
При нанесении озвучиваете нужный вам оговор.
Откуп красным вином под женское дерево.
Оплывы отдаем воде.

ВОПРОС│ОТВЕТ│ОТЗЫВ

1.Вопроc:

1. В таком варианте куда Знак наносить ?
2. Знак защищает от недоброжелателей и воришек или Знак не даёт просмотреть магически находящихся в квартире людей ?
3. Знак должен быть оригинального размера или его можно уменьшить?

Ответ: Можно сделать фото дома, наружней стороны, либо с двух сторон, если Вы говорите, что обе стороны просматриваются, но как правило, в большинстве случаев- это окна с балконом, там где обзор больше, либо где больше трафик. Наносите знак на фото, ставите свечу непосредственно на знак и в оговоре указываете именно Вашу квартиру.

2. Вопроc: Про знак до меня дошло, а вот как свечу ставить? Ветра сильные у нас либо затушит, либо подожгет дом. Можно поставить с внутренней стороны стены дома свечу после активации?
Ответ: Конечно можно поставить свечи внутри дома в тех местах, где Вы снаружи на стены нанесете знаки. Ведь в квартире Знак активируется также, если квартира находится высоко, то каким образом можно поставить свечу на внешней стороне дома, например, на 16 этаже, нет конечно, все делаем внутри квартиры. Поэтому таким же принципом частично и Вы можете воспользоваться для себя, делайте, пробуйте, как подсказывает внутреннее чутье. У Вас все получится!)

3. Вопроc: Можно нанести в квартире с стороны улицы открыть окно и нанести, а свечу поставить на подоконнике уже при закрытом окне? И маркером можно нанести?
Ответ: Можно и на окно, маркером.

ОТЗЫВЫ:

1. Нанесла знак мелом на балконе под окном (балкон застеклен), и на входной двери в квартиру с наружной стороны. Итог - со стороны балкона отвалился старый канал просмотра, со стороны входной двери - отвалился старый канал крадника, сделанный кровницей (даже знаю кем). Практически сразу же после нанесения перестали донимать осы и голуби, спасу от них не было. Прямо физически ощущаю себя как за стеной, в доме тишина и спокойствие!

2. В свое время наносила эту защиту не только на дом но и на себя лично, конкретно свое фото, с оговором чтобы не могли просмотреть мои магические дела какие я делала, в частности на свой дом/к примеру нашла ли я поклад, поставила ли защиту и тд/. С опыта скажу, что было довольно тяжело носить, но непрогляд был хорошим.

© Легенда.

Ответить