Глифостав «Поверь в себя»

Феникс
Род занятий: развитие

Глифостав «Поверь в себя»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 29, 2022 7:20 pm

Став на раскрытие талантов.

Человек расскрывая в себе таланты, доверяет своим возможностям и тем самым меняет свою жизнь к лучшему,
привлекая в нее и достижение целей, и любовь и удачу и успех во всех делах, во всех жизненных аспектах.

Используемые глифы:

Знак означает облегчение. Он говорит о выходе из кризиса о начале новых дел, о новых начинаниях и благополучном периоде в жизни человека (4 раза).
Знак означает доверие. Помогает обрести доверие в свои возможности и понимание самого себя.
Знак достижения целей и успеха во всех делах (2 раза).
Знак означает счастье во всех аспектах, чего бы не хотел человек, он обязательно это получит (2 раза).
Символ таланта человека, применяется для раскрытия талантов в человеке.
Символ притяжения, pритягивает положительные изменения, изменения во благо.
Второй вариант знака удачи, но более маленькой, означает внезапный выигрыш или неожиданное получение средств.
Любовь.

Этот став нанести на бумагу, оговорить и разместить в поле зрения (над столом, на столе и тп)
Сработал через сутки. Результатами очень довольна.

Тестирование проходило на двух независимых друг от друга людей.

Один из них бельгиец, скептически отнесся к ставу. Став начал работать дня через два - человек вспомнил, что когда-то увлекался резьбой по дереву. Идея так его увлекла, как волной накрыло, достал старые инструменнты из гаража и для себя начал работать. Выставил работы на рынке, по моему совету, все распродалось очень быстро, плус его прегласили работать в мастерскую. Сейчас работы не початый край, встретил женщину, купил машину. Все в жизни налаживается. Став до сих пор у него в портмане. Расставаться с ним не хочет. Теперь для включения просто медитирует.

Второй испутыемый была моя дочь. естественно в силу возраста и при полном отсутствии терпения, ставом пользовалась в течении недели, затем забросила. Но в этот период времени ей предложили очень интересную и хорошо оплачиваемую работу, что не маловажно для студента. Работой и зарплатой она очень довольно, а я тем более-прекратилось «ой, мам, дай 100евро».

Вот такая работа става. я давала уже распечатанный став на листочке бумаги, заставляла обводить ручкой , произнося оговор и активировать дыханием. Подзарядка ставy нужна не так часто, т.к. основа глифы возможностей, играем на природном потенциале. Думаю, не чаще раз в месяц. «Став раскрывает во мне заложенные природой и судьбой таланты и способности....без вреда и т.д.»

Изображение

Чёрно-белый вариант:

© Vitoria.

Ответить