Не рекомендуется применять лицам не достигшим 18 лет, так же тем, кто боится наносить его или при первом просмотре на символ возникло чувство страха и тошноты. Так же не рекомендуется носить больше 2 недель при себе, иначе вас будет постоянно уносить в другие планы и потом доставать вас будет сложно оттуда.
1 Вопрос: А если на него смотришь и аж в нутрии все переворачивается, прямо манит, можно ли рисовать, ощущение, как будто смотрит на меня.
Ответ: Да можно.
2 Вопрос: Скажите, имеет ли значение цвет маркера, как в других ваших знаках? И если больше двух недель нельзя носить, то спустя две недели какой перерыв делать между его ношениями? И если сейчас нахожусь под чисткой рунами, можно его носить, или только после чистки?
Ответ: Символ с рунами не конфликтует, я бы рекомендовала наносить его после чисток. Цвет не имеет значения, можно, если хотите использовать цвет аджны (синий). Перерыв 7 дней будет достаточно.
3 Вопрос: Формулу нужно как-то активировать?
Ответ: Активируйте дыханием. Формула должна пропитаться вашей энергетикой. Оговаривать не нужно.
Отзыв: Сегодня проводила детей в школу и увидела картинку и как-то услышала слова своей дочи, что всё плохо. Когда она пришла из школы, то в разговоре нашем я и услышала эти ее слова. Проблемка вроде разрешилась, но я под впечатлением! Благодарю вас за такое чудо!