Как работает: наносим на личток активируем дыханием или огнем, рисуем красным цветом.
Оставляем над дверью и ждем неделю. По истечении недели снимаем, деактивируем сжиганием.

Для тех, кто любит пожестче и пользуется различными каналами, которые нужно деактивировать, вот вам еще штука, работает гораздо жестче прежней. Подходит для тех, у кого в семье есть серьезно больные люди, для больниц, или после смерти в семье. Так же отлично подойдет тем, кто принимает людей в помещении, гадает на картах таро, чтобы не задерживать негатив в доме.

1 Вопрос: Мне очень нравятся Ваши знаки. Защита много раз спасала. Второй символ можно с собой носить в сумке, часто приходится посещать больницу и энергетика там действительно тяжелая. Её также на неделю и дезактивировать?
Ответ: Друзья, оговаривать не нужно, достаточно активации. Символы именно на пространство работают, при себе не обязательно носить. По поводу того, чтобы поставить 2 знак, то думаю да, он более сильно прочистит дом.
2 Вопрос: дико извиняюсь, но по считке этот знак несет неконтролируемые события для тех, кто его применит...закрывает дороги....Уважаемый автор, из чего состоит данный став/знак? Подскажите пожалуйста.
Ответ: Это символы из Ангельской магии. Я ясно писала, что эти символы довольно серьезного происхождения и направлены в первую очередь на очищение помещения, а не на постановку на человека. Поэтому ставим в первую очередь на помещение, а не на собственное фото. Хорошо работает в больницах в онко отделениях где такого негатива достаточно. А то, что вы считали, мол закрывает дороги, закрывает дороги именно существам, покойным и прочим энергоинформационным паразитам, пытающимся попасть в помещение, где поставлен символ.