Поэтому в идеале необходимо после воздействия совершить обращение к Богине (с дарами), попросить Её
активировать глифы и помочь в задуманном деле. Можно и без обращения (глифы и так работают), но будет слабее.
Рисуем на белом листе бумаги.
Оговариваем:
«Силою Глифов Энергий Богини Смерти! Силою данной формулы! Пусть все сплетники, интриганы, ненавистники и зложелатели по отношению ко мне - ЗАКРОЮТ НАВСЕГДА СВОИ ГРЯЗНЫЕ РТЫ! Пусть при одном упоминании меня их будет охватывать непомерный ужас и страх! Пусть при одном желании что-то плохое сказать про меня у них встанет ком в горле и они захлебнутся в собственном яде! Пусть любые их проклятия, злоба, ненависть в мою сторону будут отныне оборачиваться против них, а я буду чист и свободен от их негатива! Пусть они будут замкнуты сами в своем негативе и будут вариться в нем, теряя энергию, здоровье и жизненные силы! Активирую эти глифы здесь и сейчас на постоянное действие! Да будет так! Так оно и есть!»
Обращаемся к Богине Смерти, просим Её помочь нам в нашем деле и активировать глифы.
Уносим дары под любое дерево, там же закапываем лист с глифами (либо можно лист свернуть и положить в дупло дерева).
Яму рыть необязательно, достаточно свернуть лист с глифами и присыпать хорошо сверху землей.
Если сделаете всё это не у дерева, а на кладбище (естественно соблюдая все правила работы), то будет в разы сильнее.
Во Благо!