Став «Жду тебя!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Жду тебя!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср дек 23, 2020 2:42 pm

Изображение

Более четкое изображение:
Для лечения бесплодия. Став универсальный, для мужчин и женщин.

Став состоит из знаков Ирландских Фей:

Для лечения различных болезней, для лечения бесплодия.
Для плодородия, для лечения бесплодия.
Для увеличения сил, для активации резервных сил организма.
Для восстановления, наполнения энергий.
Для плодородия, лечения и защиты.
Для очищения, для притяжения положительных энергий.
Для защиты здоровья и жизни.
Для лечения и очищения, для защиты от болезней и бед.

Рисуем на коре ольхи, смазать медом, окурить дымом любого плодоносящего дерева. Данный талисман ночью должен быть под подушкой того, кто бесплоден. Так же данный став можно применять в целом для оздоровления организма, молодости и красоты.

Дары для фей обязательны: конфеты, украшения, позолоченные предметы.
Дары стоят рядом с Вами в процессе работы и после относятся в лес, поле, под дерево.

Вопрос: А под подушкой по ночам талисман необходимо держать все время лечения?
Ответ: Талисман желательно иметь при себе, если активировать его на молодость и здоровье, если для лечения бесплодия, тоже желательно, чтобы был ближе к телу)это мое видение на тему под подушкой, а Вы можете сделать так, как будет удобней)

Отзыв: Вышло так, что с данной проблемой столкнулся близкий для меня человек. Утратив надежду на мед.поддержку, обратилась ко мне с просьбой предпринять все, что в моих силах и помочь ей. Так вот, спустя 3 месяца почти с момента работы, сам, до сих пор не веря в полученный успех, воочию убедился в наличии 2х полосок. Девушка сейчас беременна. Активировать какие-либо еще работы в период действия данной, не рискнул. Как не рискнул и снимать после, посчитав, что став теперь будет хорошей защитой.

© Мелисса.

Ответить