Став, чтобы все успевать и не тратить время на пустые дела

Феникс
Род занятий: развитие

Став, чтобы все успевать и не тратить время на пустые дела

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб фев 12, 2022 1:58 am

Для кого этот став?
Для тех, кому сложно исполнять запланированные дела. Но исполнять их нужно. И вот когда это нужно случается, на помощь придет этот став.

Как это работает?
Например, так. Набрать в ворде список дел. Вставить туда картинку со ставом. Распечатать. Дать задание ставу. Активировать. И наслаждаться деланием. После выполнения или неактуальности списка сжечь с благодарностью.

Формы:
Круг из 2-х исландских рун Ар – запускаем колесо делания дел из списка, которое подталкивает оператора к исполнению и катится к нужному результату.

Руны:
Ансуз – вдохновение
Маназ – оператора става
Райдо – на выполнение дел из списка
Соуло – с успехом
5 Вуньо – и радостью

Литеры ограждения:
I – ограждение от иллюзий, которые мешают деланию дел из списка
R – ограждение от всего, что мешает деланию дел из списка
P – ограждение от неудач в делании дел из списка
F – отведение неудач в исполнении дел из списка
Þ – ограждение от действий, которые обернуться против оператора

«Пусть силой рун, силой литер, силой этого заклятья я без промедлений приступлю к исполнению дел этого списка, вдохновлюсь на исполнение дел этого списка и исполню все дела этого списка с радостью и успехом. Пусть это заклятье оградит меня от иллюзий, от неудач и от всего, что мешает мне успешно исполнить дела этого списка. Пусть это заклятье отведет от меня любые неудачи в исполнении дел этого списка и оградит меня от действий, результаты которых могут обернуться против меня.»

Отзыв уважаемой Ваннадис:
Изображение

© Ворон Воронович.

Ответить