4 мая 2019 самый тёмный день — Лунный календарь

Феникс
Род занятий: развитие

4 мая 2019 самый тёмный день — Лунный календарь

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт май 03, 2019 6:57 pm

Изображение

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТОМ, ЧТО 4 МАЯ 2019 ГОДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЁМНЫЙ И ОПАСНЫЙ ДЕНЬ

Это будет день перед Новолунием, самый тёмный день по Лунному календарю — 29 лунный день. Вот что можно и чего не стоит делать в этот день, чтобы прожить его гармонично несмотря ни на что.

29 ЛУННЫЙ ДЕНЬСАМЫЙ ТЁМНЫЙ, ДЕНЬ ОЧИЩЕНИЯ

29 лунный день — с 4 мая 05:06 ч. по 5 мая 01:45 ч. по Москве

Символом дня является Спрут. Этот день отличается тем, что Луны уже не видно на небосклоне, и мы лишаемся её защиты
и энергии. Считается, что в 29 лунный день из тёмного царства на поверхность Земли поднимаются тёмные силы. Они соблазняют людей на плохие поступки и создают в мире много негатива. Чтобы справиться в этот день с негативными влияниями, нужно обратиться к духовной части своей жизни, молиться, очищаться и вести себя осознанно.

В 29 лунный день в мире много негатива, люди более раздражительные и непредсказуемые. Увеличивается количество преступлений и аварий. Но не стоит бояться этого дня. Мудрость и выдержка помогут прожить его правильно, очиститься и обрести гармонию. 29 лунный день так же важен в нашей жизни, как и любой другой день.

Это день предназначен для очищения, молитвы, подготовки к новому этапу своей жизни. Важно отпустить прошлое, победить негатив и всё плохое в себе, очиститься. В 29 лунные сутки рекомендуется побыть дома. Очень благоприятно печь домашних хлеб или пироги. Считается, что изделия из муки, приготовленные в своем доме, оберегают его в 29 лунный день.

Важно подвести итоги месяца.
Стоит поразмышлять о жизни, отпустить прошлое.
Важно быть мудрыми, не ссориться и не спорить ни с кем.

Стоит больше отдыхать, убирать в доме, очищаться, готовиться к Новолунию.
Рекомендуется молиться, медитировать или больше времени проводить на природе.

29 лунный день напоминает нам о том, что наша защита — это наша душа и умение к ней прислушиваться. В этот день обязательно нужно заручиться поддержкой духовной стороны своей жизни, обратиться к своей вере. Также в этот день мы отпускаем прошлое, прощаемся с пройденным этапом перед Новолунием.

Сны этой ночи не сбываются, хотя могут быть мрачными и неприятными.
Стрижка неблагоприятна, так как в мире царит негатив и хаос.
Сажать растения в этот день не рекомендуется, поскольку они очень уязвимы.

АФФИРМАЦИИ НА ОЧИЩЕНИЕ И ОБРЕТЕНИЕ ГАРМОНИИ ПЕРЕД НОВОЛУНИЕМ

«Я спокойно смотрю на путь, который был мною пройден: на всё, что я сделал(а) и не сделал(а) и оставляю его позади. Я прощаю себе все ошибки и хвалю себя за все достижения. Я — самый любимый человек на всей планете. И любовь эта исцеляет мою душу.»

«Моя жизнь состоит из множества этапов, каждый из которых был важным и нужным когда-то. Я спокойно завершаю эту часть своей дороги и открываюсь навстречу новым горизонтам. Я оставляю позади боль, обиды, горечь, разочарования. Я отказываюсь от всех надежд, чаяний, сомнений. Я становлюсь чистым листом, книгой без единой буквы, и от этого мне так легко.»

«Я с легкостью оставляю за своей спиной всё, что было до этого момента. В своё будущее я беру лишь опыт и мудрость, которые я получил(а). Я отказываюсь от любой привязанности и смело устремляю свой взгляд вперед. Ничего не важно так, как то, что внутри. Ничего не имеет смысла без чувства любви. Я направляю своё внимание внутрь себя и вижу там огромную любовь.»

«Моя жизнь обретает легкость и свежесть, я ощущаю внутреннее спокойствие и гармонию, мной овладевает чувство тишины и внутреннего баланса. Всё, что было до этого момента, становится неважным. Всё, что будет после этого момента, ещё не существует. Я нахожусь «здесь и сейчас» и этот момент прекрасен.»

«Моя жизнь делится на «до» и «после». Я же нахожусь посередине. Здесь нет прошлых переживаний и негативных чувств, здесь не существует будущих эмоций, страхов или надежд. Здесь есть я, моя гармония, моя легкость, моя свежесть, мой внутренний богатый мир. Здесь есть возможность пребывать в тишине, замедлиться, ощутить внутреннюю силу и гармонию, обрести настоящее чистое спокойствие.»

«Я выдыхаю из себя всё, что накопилось до этого момента и с благодарностью отпускаю своё прошлое. Я наполняю своё сердце любовью и открываюсь навстречу прекрасному счастливому будущему. Моя будущая жизнь гармонична, чиста, бесценна, полна счастья, успеха, радости и любви.»

Изображение

@ Yulia Lunishka.

Ответить