Данную печать наносим на фото для защиты от нападений во время чистки. В день нанесения Печати и при его активации через каждые семь дней зажигаем белую свечу в откуп силам и кормим Печать жертвенной кровью. После кормления заворачиваем фото в темную ткань. После окончания чистки, фото сжигаем и откупаемся жертвенной кровью под женское дерево и ставим основную защиту.
ОТЗЫВЫ:
Отзыв: Уже давно ее использую для себя и клиентов. Печать замечательная!!! Можно работать и ничего не бояться + хорошо показывает негатив, накопленный за неделю. Очень ее люблю!
Отзыв: Знак оценен мною по достоинству, ещё со школы... применяю его в работе уже не первый год и результат всегда поражает... один из последних раз применения, дал откат в виде сломанной ноги, при попытке оказать воздействие - в процессе чистки на моего клиента... причем, тётенька так неудачно сломала ногу, что вопрос стоит об инвалидности... так как 6-ть операций результата не дали и сможет ли она нормально ходить, под вопросом... или правильнее сказать, ходить вообще... вот так! Благодарю за это чудо!
Отзыв: Хочу поделиться своими впечатлениями от применения Знака. В ночь, после активации вижу такой сон:
Я стою перед открытой дверью внутри дома.....вдруг, снаружи проходят люди, одетые во все чёрное - некие мантии с длинными рукавами и капюшоном, напоминающие одежду средневековых инквизиторов, на плече они несут огромные чёрные топоры на длинных ручках, идут строгими рядами, как военные....и вдруг, дверь сама закрывается и прокручивает на замок. Я для себя истолковала так свой сон: Знак Защиты закрыл меня и мою семью от чёрных колдунов, которые теперь проходят мимо. Такой великолепный Знак!
ВОПРОС|ОТВЕТ
1 Вопрос: Кормим кровью как долго? Час.. весь день? Ответ: Раз в неделю кормим Знак кровью (обмазываем печать, нанесенную на фото, кровью). Я при этом еще оговариваю, от чего или от кого надо защитить человека. И так каждую неделю (1 раз в неделю). При этом зажигаю свечу. Как свеча прогорит, фото со Знаком заворачиваю в темную ткань и кладу в укромное место до следующего раза. Когда проходит необходимость в этой защите, сжигаю фото с благодарностью и отношу кровь в благодарность Силам.
2 Вопрос: Можно наносить знак на совместное фото, к примеру (муж-жена), соответственно находящихся под чисткой? Ответ: Нет. По отдельности.
3 Вопрос:Печать наносим одновременно с чисткой или сначала Печать а потом начинаем чистку? Ответ: На ваш выбор.
4 Вопрос: После окончания чистки откупаемся жертвенной кровью под женское дерево. Какое количество крови должно быть для откупа? Ответ: Скажу как я делаю - откуп у меня в день нанесения знака и в день сжигания знака по 1 л. жертвенной крови, либо, на крайний случай печень 1-1,5кг. Да, благодарим под женское дерево.
5 Вопрос: Возможно, не очень уяснила работу этой защиты, мы ведь её ставим во время чистки - т.е. пока снимаем негатив....поясните, пожалуйста. Ответ: Все верно, во время чистки. Чтобы она не пропустила новый негатив. Любого характера.
А во время чистки всегда идет фон. Что снимаем тем и фонит. О чем я и написала вам ранее.