Печать для защиты (чистка)

Феникс
Род занятий: развитие

Печать для защиты (чистка)

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб ноя 25, 2023 2:16 pm

Данную печать наносим на фото для защиты от нападений во время чистки. В день нанесения Печати и при его активации через каждые семь дней зажигаем белую свечу в откуп силам и кормим Печать жертвенной кровью. После кормления заворачиваем фото в темную ткань. После окончания чистки, фото сжигаем и откупаемся жертвенной кровью под женское дерево и ставим основную защиту.

ОТЗЫВЫ:

Отзыв: Уже давно ее использую для себя и клиентов. Печать замечательная!!! Можно работать и ничего не бояться + хорошо показывает негатив, накопленный за неделю. Очень ее люблю!

Отзыв: Знак оценен мною по достоинству, ещё со школы... применяю его в работе уже не первый год и результат всегда поражает... один из последних раз применения, дал откат в виде сломанной ноги, при попытке оказать воздействие - в процессе чистки на моего клиента... причем, тётенька так неудачно сломала ногу, что вопрос стоит об инвалидности... так как 6-ть операций результата не дали и сможет ли она нормально ходить, под вопросом... или правильнее сказать, ходить вообще... вот так! Благодарю за это чудо!

Отзыв: Хочу поделиться своими впечатлениями от применения Знака. В ночь, после активации вижу такой сон:

Я стою перед открытой дверью внутри дома.....вдруг, снаружи проходят люди, одетые во все чёрное - некие мантии с длинными рукавами и капюшоном, напоминающие одежду средневековых инквизиторов, на плече они несут огромные чёрные топоры на длинных ручках, идут строгими рядами, как военные....и вдруг, дверь сама закрывается и прокручивает на замок. Я для себя истолковала так свой сон: Знак Защиты закрыл меня и мою семью от чёрных колдунов, которые теперь проходят мимо. Такой великолепный Знак!

ВОПРОС | ОТВЕТ
Изображение

© Legenda

Ответить