Став на увеличение благосостояния и защита Ваших доходов, скажем так «удержись на плаву».
Носитель любой. Активация - как Вам удобно).
ОТЗЫВЫ│ВОПРОС│ОТВЕТ
Отзыв: Работа нанесена на плотный лист картона и активирована энергией огня. За последнюю неделю было несколько денежных предложений-подработки к текущей деятельности, на которые с удовольствием ответил добром, так как основную часть з/п сократили в связи с пандемией и доп.заработк точно оказался не лишним! Работа до сих пор у меня активна.
Отзыв: Как и обещала, делюсь впечатлениями от работы. Активирована несколько недель назад, наносила и оговаривала с яркой и четкой визуализацией желаемого, видимо, намерение было настолько сильным, что у меня в какой -то момент было полное ощущение, что символы ожили и завибрировали на некоторое время, я видела их в 3d объеме.На сегодняшний момент став дважды выручил меня от крупных денежных расходов, учитывая,что фин.положение не самое стабильное у меня сейчас, лишение за раз крупной суммы меня сильно ударило бы по карману. Мне пошли навстречу, несколько снизив сумму оплаты с возможностью осуществить ее частями, а сегодня получила денежное вознаграждение, ранее не выплаченное, о котором уже забыла. В свое время контора осталась пердо мной в долгу, прошло несколько месяцев, ситуация стала забываться, а сегодня проверяла как обычно карты свои и на одной из них увидела приятную сумму. Став очень приятно порадовал своей оперативностью.
Отзыв: Став притягивает удачу на всех уровнях, даже в тех ситуациях, которые заведомо казались проигрышными.
Из примеров, могу озвучить:
1. Выигрыш в конкурсе,сумма не поднебесная,конечно,но 2 тысячи тоже на дороге не валяются.
2. Вам идут на уступки и успешно торгуются, заказывала на днях подарок маме, вышел несколько дороже, чем планировала, менеджер за оставленный отзыв об их сайте согласила скинуть некоторую сумму за оплату.
3. Cюда же еще можно отнести получение различных презентов и поощрений, происхождение которых участилось за последнее время. Став очень даже рабочий.
Отзыв: С благодарностью применила эту работу. С этими глифами работаю впервые, но к приятному удивлению, они отозвались сразу! Став позволяет постепенно увеличить свой доход, проявления этого эффекта у всех может быть выражен по-разному-за счет повышения зарплаты, за счет расширения клиентской базы, помощи в образе спонсоров-меценатов и тд. В текущий кризисный период это очень актуально.
1 Вопрос: Вы пишите, что данные символы не сочетаются ни с чем, значит ли это, что, беря в работу этот став, все установленные ранее работы следует деактивировать?
Ответ: дело в том, что эти символы работают как своя система и сочетая с чем то другим, работы начнут перебивать друг друга, соответственно толку не будет.
Вопрос: дело в том,что сейчас на мне активирована Ваша защита и снимать ее не хотелось бы.Провела сейчас предварительную диагностику на совместную работу,шло солнце-умеренность-паж мечей. итог = 7пентаклей. Я бы не сказала, что здесь есть препятствия к работе, однако, по 7ке может быть очень долго раскручиваться будет?
Ответ: Не думаю, что будут проблемы, просто подпитайте лишний раз для скорейшей раскрутки)
2 Вопрос: Мелисса, подскажите,а в задаче необходимо указывать за счет чего происходит рост благосостояния?
Ответ: просто оговорите: Силой символов мое благосостояние увеличивается, я получаю дорогие подарки, деньги идут ко мне в руки из разных источников, кроме наследства и кредитов, мне сопутствует удача, я достигаю процветания во всех сферах жизнедеятельности, удача, богатство и процветание сопутствует мне всегда и т.д. Или проще: Мне сопутствует удача, богатство, процветание на моем жизненном пути, нет для этого помех!)