Обезболивание, снятие спазмов, отечности, оказывает общее лечебное действие. Активация после
нанесения огнем свечи, после того, как став выполнил свою работу, носитель отдается воде или сжигается.
ОТЗЫВЫ
Отзыв: Действие става испытано на себе. За последние недели, несмотря на дистанционный режим деятельности, работы прибыло в большом количестве, я вынуждена почти 24 часа в сутки находиться перед монитором и параллельно вести переговоры, если того требуют обстоятельства. Мозг в постоянном напряжении, к вечеру стали беспокоить периодические пульсирующие головные боли, как следствие - нарушение сна, потеря концентрации и ухудшение качества работы. Став активен трое суток уже, в работу запустился без промедлений, ощутила эта характерным обволакивающим теплом в районе затылка. Занятость сейчас проходит в усиленном режиме, так как со вчерашнего вечера подоспела срочная работа, а самочувствие бодрое, голова ясная и без болей. Я довольна, возможности става проявили себя максимально результативно для меня.
Отзыв: От применения данной работы также осталась под приятным впечатлением, благодаря ставу оперативным образом был купирован болевой синдром и снят полностью за сутки. Также для себя отметила выраженный седативный эффект легкого свойства от этого става.
Отзыв: Став прекрасно справляется при слабой и умеренной выраженности мигренозного синдрома. Положительный эффект наблюдается через 2-2.5 часа после применения и не вызывает привыкания. Испытывался несколько раз лично.
Отзыв: Вновь представилась возможность воспользоваться вашей работой, как раз перед отъездом. Я не так давно вернулась домой сегодня, а голова начала раскалываться уже накануне. За пару часов восстановилась, немного поспала. Прошло головокружение и ощущение взрыва изнутри в строго локализованных областях за короткий период. В который раз подтверждаюсь, что работа- незаменимый вариант для подверженных данной симптоматики.