Став «Анальгин»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Анальгин»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт фев 15, 2022 5:14 pm

Применяется в качестве анальгетика - если человек терпит боль и нет под рукой никаких болеутоляющих лекарственных средств или они слабо помогают.

Состав символов и знаков:

Для снятия любых болевых синдромов
Знак Ангелов жизни для избавления от болей/лечения любых заболеваний
Для безусловного избавления от боли (в некоторых случаях можно добиться исцеления, но все зависит от тяжести заболевания)
Знак Ангелов транс мутации -для изменения состояния а лучшую сторону

Можно применять как нанося на себя, на фото, на носитель, так и используя в качестве энергетической формы.
Наносить можно ручкой, фломастером, чернилами, можно резать на дереве или камне.
А также в воздухе, или по воде

Активировать: Окуриванием или стихийными силами.

После активации своими словами с помощью оговора, заклинания или молитвы обозначьте рамки действия символа, если не обозначать будет действовать в целом, в рамках своих возможностей.

Не совместим с работами темного толка!
Не отменяет посещение врача!

Желаю здоровья и успехов!

Отзывы:

1. Замечательная работа оперативного реагирования. Пользовалась при острой зубной и головной болях, рисовала на руке. Облегчение наступало минут через 15 где-то. Перестаешь акцентировать внимание на том, что испытываешь дискомфорт и параллельно начинаешь заниматься какой-либо работой,что позволяет полностью забыть, что у тебя болит. Благодарю.

2. Очень вовремя пришёлся став на время схождения ногтя с ноги в результате сильной травмы. Первые недели боль была адская, пользоваться травмированной ногой я не могла и даже в состоянии покоя чувствовала постоянный дискомфорт. Предписанные медикаменты на какой-то момент перестали обеспечивать должный эффект, спать вообще перестала. Наносила на себя, после того как символ стёрся, сделала на носителе и успешно проходила с ним весь период реабилитации.Оперативный анальгезирующий эффект.
Болевые приступы снимает быстро и эффективно.

3. Состояние до и после -«земля и небо». Один из лучших графических болеутоляющих, которым я пользовалась за последнее время. Запуск действительно не заставил себя ждать, главное, задачу выражать искренне и максимально ёмко. Рамки для работы я не задавала, символ сам посчитал нужным отработать до момента, пока работоспособность не вернулась ко мне в полном объёме

Изображение

Черно-белый вариант:

© Сахар.

Ответить