Для отказа от вредных привычек и работы над собой.
➧ Для целеустремленности. ➧ Для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь. ➧ Для положительных изменений в жизни, для борьбы с вредными привычками, ➧ Ключ к действию. Для быстрого результата, для того, чтобы ничего не мешало действовать, для ускорения любого процесса.
Использование:
Распечатать, обвести. Можно выжечь как амулет.
После того, как рисунок или амулет на плашке готов, взять его в руки и сконцентрироваться на своем желании. Попробовать почувствовать, как вы наполняете этот шар своей энергией, чем сильнее ваше желание, тем больше вы его заряжаете. Если вы все правильно сделали, то поднеся руку над амулетом, вы можете почувствовать легкое тепло на расстоянии примерно 10-20 см. Но так как чувствительность у всех разная - не переживайте, если вы ничего не почувствовали.
Желательно оставить на видном месте.
Отзыв:
Испытывал работу против переедания, это мой самый сильный порок, с которым пытаюсь справиться на протяжении нескольких месяцев. Проблем разом навалилось как снежный ком, постоянно приходится находиться в состоянии стресса и повышенной эмоциональной возбудимости. Пока обводил распечатку впал в легкое состояние транса, благо еще фоном шло соответствующее музыкальное сопровождение. После того, как работа была готова, почему-то возникло желание взять лист и прижать к телу на уровне грудины, как бы войти в став, ощутив его изнутри. Присутствовало очень приятное ощущение тепла и безграничного спокойствия, впечатление, что на тот момент остановилось время, и я увидел себя со стороны, но быстро очнулся. После лег спать, и, кстати, это был мой первый день, когда я не вставал, чтобы перекусить среди ночи. Дальше-больше. Работа у меня активна до сих пор, со временем выработал определенный режим, нормализовался сон и появились неординарные вкусовые предпочтения, причем что продукты интенсивной насыщаемости, после которых есть совсем не хочется. Перестал почти перекусывать в течение дня, ограничиваюсь полноценный завтраком с утра, и отбило желание употреблять кофе почему-то, хотя раньше с него не слезал. Что могу сказать по прошествии времени, за 2месяца, что работа в деле, избавился от 5.5кг лишнего веса, нормализовался сон, меньше стал нервничать и более спокойно относиться к происходящим неприятностям, желание наедаться на ночь почти полностью подавлено, иногда бывает тянет, когда поздно возвращаюсь домой, но и то, ограничиваюсь каким-нибудь йогуртом или баночкой кефира на ночь.