Знак на желание можно использовать в дни праздников.
Повторная активация через три месяца.
Отзыв: Для меня этот обряд, как путеводная звезда - после его проведения сразу выявляются обстоятельства и слои негатива, мешающие исполнению желания, остается их только устранить. Желание одно, большое, поэтому делала несколько раз повторную активацию, стараюсь приурочить их к праздникам. Благодаря этому обряду вскрылись такие слои негатива, о которых я даже не подозревала! И я рада тому, что Силы ведут меня и направляют, для того, чтобы я в конечном итоге достигла своего пункта назначения! Благодарю Вас уважаемая Легенда за этот чудесный обряд!
1 Вопрос: Подскажите, красную свечу на кровь или можно рядом?
Ответ: На кровь.
2 Вопрос: Простите за глупые вопросы, но все же спрошу:
1. Праздники - религиозные, или можно и в день рождения и новый год и 8 марта?
2. Знак может выходить за пределы тела?
3. Откупаться вином и медом под женское дерево- вино понятно, бутылку красного, а вот меда сколько?
4. Вино с медом нужно смешать или по отдельности вылить?
Ответ:
1. Все.
2. Может.
3. На ваше усмотрение.
4. По отдельности.
3 Вопрос: Можно ли использовать своё желание для другого человека? И если да, то для себя можно использовать данный знак немного после, но раньше, чем 3 месяца, желания для разных людей? получается
Ответ: Верно.
4 Вопрос: А можно загадать желание, чтоб муж вернулся к жене, разорвал отношения с любовницей. Познакомился пару месяцев назад и его, как приворожило к ней, прямо в день знакомства ему снесло крышую Несколько раз уходил от любовницы, послал ее куда подальше и через неделю, как будто человека подменили, потухший взгляд, даже разговаривать не хочет и говорит, что любит любовницу и к ней уйдет, пока приходит домой и ночует дома. Подскажите поможет ли данная формула, если загодать желание (имя мужа) уходит от любовницы (имя), разрушает все отношения и связи и все, что способствует данным связям и любви и возвращается к своей жене (имя). Буду благодарна. Не может человек вдруг за 2-3 месяца полюбить другого, не верю просто, когда он счастлив и строит планы в любви и счастье с другим человеком.
Ответ: В Вашей ситуации не Знак на желание надо применять, а в первую очередь делать диагностику мужа, выяснять причину такого его поведения. Конечно, судя по Вашему описанию, очень похоже на приворот, но точнее может показать только диагностика. После того, как выясните и уберете первопричину, можно будет сделать обряд для сохранения отношений.
5 Вопрос: Скажите пожалуйста, свечу ставить на кровь - в подсвечнике или без? И может ли этот знак улучшить личную жизнь если там глухо как в танке? Благодарю Вас.
Ответ: Свечу ставите прямо на кровь. Подсвечник не нужен. Для улучшения личной жизни попробуйте поработать со Для поиска своей половинки - он очень действенный, (как впрочем и все знаки) главное в оговоре перечислите все качества, какими он(ваша половинка) должен обладать.