Ритуал «Денежная удача» с Таро

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса. Таро. Прочая ритуальная магия
Контактная информация:

Ритуал «Денежная удача» с Таро

Непрочитанное сообщение Цила » Ср сен 30, 2026 6:49 pm

Ритуал «Денежная удача» с Таро🔮💰
(с)Цила

✅Цель: притянуть возможности для дохода, убрать внутренние блоки на принятие денег, усилить денежный поток.
Лучшее время: растущая Луна

✅Что понадобится:

-3 карты Таро: Туз Пентаклей (новые ресурсы), Колесо Фортуны (удача и шансы), Девятка Пентаклей (стабильность и достаток). Если колоды нет под рукой — можно распечатать или нарисовать символы, либо визуализировать.
-зелёная или золотая свеча (зелёный — рост, золото — богатство);
-щепотка соли (очищение) и щепотка корицы (активация, «пряность» удачи); можно и лавр добавить;
-небольшой чистый лист бумаги и ручка;
-блюдце или чаша для безопасного горения.

✅Подготовка пространства

Очистите место: рассыпьте щепотку соли по кругу вокруг себя или по углам стола, мысленно представляя, как уходит всё, что мешает деньгам приходить (долги, страхи, чувство «я этого не заслуживаю»).
Смешайте корицу с солью в ладони и скажите: «Сметаю преграды, призываю возможности. Пусть удача будет лёгкой и щедрой». Рассыпьте смесь по краю стола.
Зажгите свечу.

✅Расклад и активация
Разложите карты в линию слева направо:

Туз Пентаклей — «Пусть откроется новый источник дохода и ресурсов».
Колесо Фортуны — «Пусть удача поворачивается ко мне лицом и приносит нужные шансы».
Девятка Пентаклей — «Пусть достаток становится стабильным и комфортным для меня».
Каждую карту касайтесь пальцем и проговаривайте свою формулировку. Важно: не просите «миллион завтра», а просите возможности, которые Вы сможете реализовать (новые заказы, повышение, выгодная сделка, подработка).

✅Формулировка намерения

На листе напишите одну чёткую фразу‑намерение в настоящем времени, например:
«Я легко привлекаю достойные возможности для дохода. Деньги приходят ко мне разными путями, и я с благодарностью их принимаю».
Под фразой добавьте цифру‑минимум (например, «+X рублей в этом месяце») — это фиксирует цель, но не ограничивает Вселенную.

Сложите лист вчетверо и положите под карты на 3–5 минут, представляя, как карты «заряжают» Ваше намерение.

✅Завершение

Подержите ладонь над пламенем свечи (не обжигаясь) и скажите: «Я открываю себя потоку возможностей. Пусть будет так».
Снимите карты, положите лист под них ещё на минуту.
Погасите свечу (лучше не задувать, а накрыть колпачком или ложкой).

Лист с намерением носите в кошельке или в ящике стола до исполнения. Карты уберите обратно в колоду с благодарностью.

✅Как усилить эффект (практические шаги)

Ритуал — это про настрой и внимание к возможностям. Чтобы он «сработал» в реальности, в течение 3 дней выполните хотя бы одно действие, например (смотрите по своей ситуации, но хотя бы одно действие должно быть связано с финансами):
отправьте 3 отклика на вакансии или проекты;
напишите 2 потенциальным клиентам;
проверьте 1 акцию/кэшбэк/возврат налога;
обновите резюме/портфолио.
Так Вы не просто «ждёте удачу», а даёте ей "точку входа".
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

https://t.me/pocherk_vedmi

Ответить