-
Феникс
- Род занятий: развитие
Непрочитанное сообщение
Феникс » Чт июн 29, 2023 8:20 pm
Нам понадобятся восковые свечи примерно на час - полтора горения.
Ритуал выполняется каждый день убыльной луны, от Полнолуния до Новолуния, на один день берем одну свечу.
Согрейте свечу в ладонях, закройте глаза, почувствуйте те места, где у вас сосредоточена полнота,
направьте лишний жир через руки в свечу. Наговорите три раза:
«Как луна убывает, так тело мое (в боках, в животе, в бедрах и т.д. - выберите что-то одно, для начала,
именно оттуда отдавайте полноту) убывает, вреда здоровью не причиняет, как свеча эта тает, вместе
с ней полнота моя тает, дымом в небо улетает, в ветер обращается, ко мне не возвращается! (замок) Да Будет Так!»
Свеча должна догореть.

- Интересы в магии: наследство по Роду
- Род занятий: IT
Непрочитанное сообщение
Радость » Пн апр 07, 2025 4:23 pm
Добрый вечер. Этот ритуал может воспаление помогать снять? Полнота уже следствие при воспалении мышц в местах крепления к костям и суставов. Жир это естественная защита жизненно важных органов брюшной полости. Если слова жир\полнота заменить на "воспаление\ломота в костях"? Само лечение от 10 дней занимает без таблеток. Благодарю.
-
Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Непрочитанное сообщение
Цила » Вт апр 08, 2025 12:01 pm
Радость писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 4:23 pm
Добрый вечер. Этот ритуал может воспаление помогать снять? Полнота уже следствие при воспалении мышц в местах крепления к костям и суставов. Жир это естественная защита жизненно важных органов брюшной полости. Если слова жир\полнота заменить на "воспаление\ломота в костях"? Само лечение от 10 дней занимает без таблеток. Благодарю.
Только сделать диагностику (подходит ли Вам и можно ли так сделать) и пробовать. Заранее никто не знает.
У автора в данном случае идёт сравнение с "худеющей" Луной, очень удачное. А речи о болезни не идёт.
Я б,если болезнь, всё-таки переклад делала (наряду, конечно, с обычными медицинскими средствами, чтобы задействовать все ресурсы).
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©