Обряд-чистка «Исправление ошибок»

Феникс
Род занятий: развитие

Обряд-чистка «Исправление ошибок»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн июл 15, 2024 12:10 am

Берете скрутку травы или просто россыпь, поджигаете, чтоб дым шёл, держите в обеих руках и поворачиваетесь один раз против часовой и читаете текст:

«Дым-дымок, воздуха сынок, Огня браток, (черта дружок), защити- спаси от обраток! Вокруг меня вихрем взвейся, вокруг обратки-сурочи обвейся! Кольцами своими её цепляй, ко мне прицепиться ей не давай. А коль прицепилась да угнездилась, в теле моем змеей обратилась, ты, дымок сурочь-обратку терзай, из тела моего белого зло вынимай. Не себе гадала, не себе шептала, не себе я это зло желала! Хватай обатку-сурочь и души, из меня тяни и крепко держи!

1. Как вся пакость из меня изойлет, пусть та сурочь, к кому надо пойдёт!
На кого гадала, на кого шептала, на того, кому я зла желала!
Дыд - дымок, меня освободи, сурочь-обратку к (___) уводи!

2. Как вся пакость из меня изойдет, пусть сурочь-обратка долой от меня идёт. По ветру обратку сию развей, гони её от меня взашей! Меня свободи, сурочь-обратку прочь уводи! За горы, за долы, туда, где в земле расколы. В самое пекло её бросай, ко мне более не подпускай! Дым, дым, дым, все слова мои на дым! Истинно!»

ПС: данный обряд применяется если вам прилетела обратка от порчи, рассорки или других ваших дел. Черта дружок добавляете только в 1 варианте.

Концовка обряда 1 служит для исправления ситуации, для вторичной отправки порчи к врагу.
В этом случае берется для окуривания полынь или табак, пепел от скрутки - на перекресток с пятаком.

Завершить так:

«Черт-дружок, твой браток дымок ко мне прибегал, мне помогал, ошибки
мои исправлял, вот тебе пятачок, сходи с дымом в кабачок. Уплочено!»

ВАРИАНТ 2 - ЭТО ЧИСТКА

Годится и от обратки и просто от порчи.

Скрутка - шалфей, можжевельник, зверобой. Действует очень быстро, свежее снимает за раз.
После чистки пепел по ветру развеять.

Оба варианта проводить только на свежем воздухе.

Изображение

© Varvara

Ответить