Камень подбираем под свой знак зодиака. Можно рубин, изумруд, бриллиант, тигровый глаз, топаз, цитрин, гринат, аквамарин, черный шерл, янтарь, нефрит, яшма, авантюрин, сапфир, малахит. Можно на кольце, подвеске, браслете или просто чистый камень. Но рядом с ним ничего больше не должно быть (других камней).
Держим камень в морской соли 7 суток. Далее достаём и тщательно промываем водой.
Наносим печать призыва Ангелов (под спойлером) на лист бумаги (фиолетовым или синим цветом).
Зажигаем простую (воскового цвета), либо белую, либо синюю, либо фиолетовую свечу рядом с печатью.
! Свеча ни в коем случае не должна быть религиозного происхождения, либо освящённая через иной эгрегор. Должна быть абсолютно простая и именно из воска (либо вощина).
Кладем рядом камень. Через печать делаем первичный призыв:
«Силою данного Знака Силы взываю к Истинным Природным Духам Земли! Истинным Ангелам!
Прошу Ангелов услышать меня и выйти со мной на взаимно благоприятный контакт!» (повторяем на 3 раза)
Общее обращение:
«Приветствую Вас Истинные Природные Духи Земли! Приветствую Вас Истинные Ангелы!
Выражаю Вам своё почтение и уважение! Прошу принять моё скромное подношение и помочь мне!»
Выкладываем на скатерть (а для работы с ними необходима новая скатерть, либо белого, либо синего, либо фиолетового цвета) - угощения:
- белый пшеничный хлеб
- баночка жидкого мёда
- разноцветные конфетки по типу барбарисок (нужно освободить от упаковки)
И СОБСТВЕННО САМА ПРОСЬБА:
«Вы мне Духи помогите! Дух этого камня пробудите и всю его позитивную силу мне во благо запустите! Пусть отныне он мне финансовое благополучие несёт! Деньги, удачу и нужных людей ко мне приведет! Будет влиять на меня и мои события! Чтоб жил я в достатке и изобилии! Будет усиливать мой магнетизм и сияние! Чтоб улучшалось моё финансовое состояние! Энергией позитивной своей вы его зарядите! Могуществом и силою его наделите! Здесь и сейчас активируйте и в работу запустите! И меня с финансовой удачей и моим камнем отпустите! Вашей Силою, Духи! Да Будет Так! Так оно и Есть!»
Завершающая часть:
«Благодарю Вас Духи за помощь! Не смею Вас больше задерживать!
С благодарностью, почтением и уважением прощаюсь с Вами! Прощайте!»
Тушим свечу (НЕ сдуваем, а иным способом). Рвём в очень мелкие клочья печать со словами:
«Полностью деактивирую данный знак силы и прекращаю его действие!»
(один раз осознанно произнести и разорвать в клочья; сжигать - НЕЛЬЗЯ).
Собираем в пакет: дары, огарок свечи, мелкие клочья, которые остались от печати.
Уносим всё к любому дереву. Огарки и клочья бумаги просто высыпаем под дерево. Закапывать нельзя. Дары в ОТКРЫТОМ ВИДЕ (без любых фантиков и упаковок) выкладываем под дерево. Кладём хлеб, сверху поливаем мёдом (баночку забрать и выкинуть в помойку нужно будет) + кладём рядом конфеты без фантиков (фантики тоже в помойку).
Так же. Печать можно и не рвать. В таком случае её просто нужно положить под дерево рядом с дарами.
Носим камень и радуемся.
Во Благо!
Печать призыва Ангелов