Ритуал на богатство.
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Ритуал на богатство.
Ритуал на богатство.
ВЕЩЬ НЕ НОВАЯ, НО ДЕЙСТВЕННАЯ:
Зажгите свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте
в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду
прямо на монету и произносите:
"Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство. От дня ко дню, от недели к недели, от года к году, от сей минуты до скончания веков. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!"
После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в
качестве денежного талисмана. Если делаете не себе, то под миску положите фото человека.
После ритуала, в течении 5 минут визуализируйте желаемые блага, ощутите что вы уже обладаете ими.
Из сети
ВЕЩЬ НЕ НОВАЯ, НО ДЕЙСТВЕННАЯ:
Зажгите свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте
в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду
прямо на монету и произносите:
"Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство. От дня ко дню, от недели к недели, от года к году, от сей минуты до скончания веков. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!"
После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в
качестве денежного талисмана. Если делаете не себе, то под миску положите фото человека.
После ритуала, в течении 5 минут визуализируйте желаемые блага, ощутите что вы уже обладаете ими.
Из сети
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©
- Радость
- Интересы в магии: наследство по Роду
- Род занятий: IT
Re: Ритуал на богатство.
А по результатам кто-то может поделиться?
На Личной Силе делается или лучше призыв сотворить перед ритуалом? Воду из реки, из церкви, крещенскую, из под моста в 2 ночи набранную?
Я делала это в 2017 или 2018... Но не уверена, что был особенный результат...
На Личной Силе делается или лучше призыв сотворить перед ритуалом? Воду из реки, из церкви, крещенскую, из под моста в 2 ночи набранную?
- Gladia Vespera
- Интересы в магии: Магия Стихий, современный шаманизм
Воду я брала из лесного родника (у нас можно на машине близко подъехать). У родника оставляла подношение и просила помочь Духа родника. Луна была растущей. Результат мне понравился.Радость писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 12:24 pmА по результатам кто-то может поделиться?
Поле ездила к роднику - поблагодарить.
- Радость
Спасибо за ответ.
Испекла сама медовую булочку, отнесла после заката к горной реке (скорость течения 9м\с), ледяная вода. Свечи, вот тут засада оказалась. Купила на wb 60шт, а из пупырки вывалился восковой слипшийся комок в бумаге на иврите. Порадовало, что хоть текст не полный, от чего-то отрезали и завернули. Вот и "угадай результат", когда ритуал делать с материалом неожиданного происхождения. Давно эти свечки никто не покупал видимо, тяжело отделила пришлось нагревать. Если Яхве с Меня таким ритуалом вдруг "судный процент снимет", приму за "хороший результат"
...
Испекла сама медовую булочку, отнесла после заката к горной реке (скорость течения 9м\с), ледяная вода. Свечи, вот тут засада оказалась. Купила на wb 60шт, а из пупырки вывалился восковой слипшийся комок в бумаге на иврите. Порадовало, что хоть текст не полный, от чего-то отрезали и завернули. Вот и "угадай результат", когда ритуал делать с материалом неожиданного происхождения. Давно эти свечки никто не покупал видимо, тяжело отделила пришлось нагревать. Если Яхве с Меня таким ритуалом вдруг "судный процент снимет", приму за "хороший результат"

- Радость
И пока убытки только. Пропало платье теплое, висело на веревке сушилось, балкон с железной решеткой! Сломала ноготь сильно на правой руке (во сне, проснулась от боли, когда ноготь сломался!!!), из магазина не принесла жидкость для снятия лака и подсунули скотчем клееную купюру 100р. И это один день. (рыдающий смайлик)... Странный эффект. Кабалисты свечку подсунули???
- Радость
Беру Свои слова обратно!
У Меня сработало супер! Узнала три дня назад... Буду делать снова!
- Катарина
- Интересы в магии: Энергетика, руны
- Радость
Re: Беру Свои слова обратно!

Благодарю за ценную информацию, это на самом деле интересно!
[/quote]
Не секрет. Получила квартиру в центре города. Она очень спорная была, НО Мне она досталась полностью, и все долги по к\у выплачивает тот, кто официально от нее отказался. (с кем ее поделить не могли!)
Считаю это супер результатом!
Надо продолжить...