Возьмите чайную ложку из серебра, почистите ее как следует (с нашатырным спиртом и зубным порошком), пусть блестит как новая. Потом промойте в 7-ми водах (либо вода из семи источников, или, за неимением таковой, просто под текущей водой, но в разное время), вытрите насухо и заверните в красную мягкую тряпицу на 3 дня.
Наговаривайте на ложку только 1 раз, чётко произнося каждое слово:
За семью морями, за семью лесами, стоит гора, высокая да отвесная, не забраться. На горе той живет кузнец-молодец, день и ночь трудится, да не устает, да не жалуется. Кует кузнец не подковы да удила, а счастье человечье, чтобы каждому досталось, да никто не остался несчастным. Раз ударит – будет семья крепка да лепка. Два ударит – будет дом – полная чаша. А три ударит – будет в деньгах достаток. Попрошу я кузнеца не о многом: помоги мне, кузнец-молодец, была у меня ложка серебряная, а станет ложка для денежек. кто с нее станет кушать, тот не будет тужить, будет жисть в достатке, а денег в остатке. Во веки веком. Крепко мое слово, нет иного! Да будет так!
Этой ложкой потом обязательно кушать.
© Дея.
На достаток. На серебряную ложку
- Улио
- Интересы в магии: Стихийная магия, знаки и символы
- Контактная информация:
-
- Интересы в магии: наследство по Роду
- Род занятий: IT
Re: На достаток. На серебряную ложку
Добрый день. Это на Личной Силе или лучше призыв перед ритуалом? Семь вод... река, море, и еще 5 мелких водопадов (в горах они из каждой щели сейчас) подойдет? Или только с пресной водой источник? Для ритуала специально новую серебряную ложку приобретаю, ее тоже чистить перед ритуалом? Заранее благодарю.
-
- Интересы в магии: наследство по Роду
- Род занятий: IT
Нет функции исправить или дополнить комментарий...
А луна какая? Или это не важно?... Допустим ложку за 1 день до полнолуния покупаю, в воде мою, и еще 72 часа ждать пока в тряпице лежит... получается читать на убыльную луну. Лучше снова ждать растущую?
Благодарю.
А луна какая? Или это не важно?... Допустим ложку за 1 день до полнолуния покупаю, в воде мою, и еще 72 часа ждать пока в тряпице лежит... получается читать на убыльную луну. Лучше снова ждать растущую?
Благодарю.
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Добрый день)Радость писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 1:09 pmДобрый день. Это на Личной Силе или лучше призыв перед ритуалом? Семь вод... река, море, и еще 5 мелких водопадов (в горах они из каждой щели сейчас) подойдет? Или только с пресной водой источник? Для ритуала специально новую серебряную ложку приобретаю, ее тоже чистить перед ритуалом? Заранее благодарю.
Да кто ж знает, что лучше) Тут уже - наша практика, на своей силе или призвать.
Я б почистила - мало ли кто и с какой энергетикой ту ложку трогал...
Думаю, что хорошо все действия сделать на растущей Луне.
Дея обычно не пишет общие правила (я тоже не пишу в своих ритуалах, т.к. много текста получается, а так мало времени))
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©