Ритуал на богатство.

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

Ритуал на богатство.

Непрочитанное сообщение Цила » Вс мар 09, 2025 11:11 am

Ритуал на богатство.

ВЕЩЬ НЕ НОВАЯ, НО ДЕЙСТВЕННАЯ:

Зажгите свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте
в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду
прямо на монету и произносите:

"Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство. От дня ко дню, от недели к недели, от года к году, от сей минуты до скончания веков. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!"

После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в
качестве денежного талисмана. Если делаете не себе, то под миску положите фото человека.
После ритуала, в течении 5 минут визуализируйте желаемые блага, ощутите что вы уже обладаете ими.

Из сети
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Радость
Интересы в магии: наследство по Роду
Род занятий: IT

Re: Ритуал на богатство.

Непрочитанное сообщение Радость » Пн апр 07, 2025 12:24 pm

А по результатам кто-то может поделиться?
На Личной Силе делается или лучше призыв сотворить перед ритуалом? Воду из реки, из церкви, крещенскую, из под моста в 2 ночи набранную?
Я делала это в 2017 или 2018... Но не уверена, что был особенный результат...

Gladia Vespera
Интересы в магии: Магия Стихий, современный шаманизм

Непрочитанное сообщение Gladia Vespera » Вт апр 08, 2025 12:09 pm

Радость писал(а):
Пн апр 07, 2025 12:24 pm
А по результатам кто-то может поделиться?
На Личной Силе делается или лучше призыв сотворить перед ритуалом? Воду из реки, из церкви, крещенскую, из под моста в 2 ночи набранную?
Я делала это в 2017 или 2018... Но не уверена, что был особенный результат...
Воду я брала из лесного родника (у нас можно на машине близко подъехать). У родника оставляла подношение и просила помочь Духа родника. Луна была растущей. Результат мне понравился.
Поле ездила к роднику - поблагодарить.

Радость

Непрочитанное сообщение Радость » Ср апр 09, 2025 6:58 pm

Спасибо за ответ.
Испекла сама медовую булочку, отнесла после заката к горной реке (скорость течения 9м\с), ледяная вода. Свечи, вот тут засада оказалась. Купила на wb 60шт, а из пупырки вывалился восковой слипшийся комок в бумаге на иврите. Порадовало, что хоть текст не полный, от чего-то отрезали и завернули. Вот и "угадай результат", когда ритуал делать с материалом неожиданного происхождения. Давно эти свечки никто не покупал видимо, тяжело отделила пришлось нагревать. Если Яхве с Меня таким ритуалом вдруг "судный процент снимет", приму за "хороший результат" 8-) 8-) 8-) ...

Радость

Непрочитанное сообщение Радость » Пн апр 14, 2025 3:55 pm

И пока убытки только. Пропало платье теплое, висело на веревке сушилось, балкон с железной решеткой! Сломала ноготь сильно на правой руке (во сне, проснулась от боли, когда ноготь сломался!!!), из магазина не принесла жидкость для снятия лака и подсунули скотчем клееную купюру 100р. И это один день. (рыдающий смайлик)... Странный эффект. Кабалисты свечку подсунули???

Ответить