Здравствуйте! Вопрос такой, какое значение у рун при диагностике животных? Вот допустим нужно определить подходит ли тот или иной ритуал; как отразится на здоровье, как будет чувствовать себя животное. Есть ли такая информация тут? пока что ищу и не нахожу. Или в диагностике животных такое же значение, что и у людей?
Нужно почистить питомцев от перетянутого негатива (вот эта информация имеется, какие руны за, что отвечают в этом вопросе). Но я только недавно изучаю мантику, и диагностировала только людей, а сейчас вот столкнулась с такой ситуацией... Практиков я не нашла, которые согласились хотя бы диагностику сделать, не то, чтобы чистить. Поэтому приходится самой. Может быть тут кто из практиков работает с животными?
Помощь в диагностике животных
- Wizz
- Кэточка
- Интересы в магии: Ритуалы, символы и знаки, всякая мантика
Re: Помощь в диагностике животных
ИМХО, у живых организмов будут одинаковые значенияWizz писал(а): ↑Чт май 30, 2024 9:23 amЗдравствуйте! Вопрос такой, какое значение у рун при диагностике животных? Вот допустим нужно определить подходит ли тот или иной ритуал; как отразится на здоровье, как будет чувствовать себя животное. Есть ли такая информация тут? пока что ищу и не нахожу. Или в диагностике животных такое же значение, что и у людей?
Нужно почистить питомцев от перетянутого негатива (вот эта информация имеется, какие руны за, что отвечают в этом вопросе). Но я только недавно изучаю мантику, и диагностировала только людей, а сейчас вот столкнулась с такой ситуацией... Практиков я не нашла, которые согласились хотя бы диагностику сделать, не то, чтобы чистить. Поэтому приходится самой. Может быть тут кто из практиков работает с животными?