Добрый день, помогите пожалуйста со сновидением)))
Сон приснился с понедельника (24.10) на вторник (25.10)
Во сне я шёл по широкой, асфальтированной дороге с другом, мы о чем то говорили. Сама дорога была длинной и гладкой, можно сказать идеальной, по середине была желтая полоса разметки а по бокам белые. Вокруг нас были поля. В какой-то момент мы остановились и пропустили несколько разноцветных автомобилей. Потом продолжили идти дальше. Спустя некоторое время, к нам присоединился еще парень, он был одет в военную форму, а я к стати все время был одет в форму моряка( я в действительности моряк). Подскажите пожалуйста, что может говорить данный сон?
Благодарю Вас за помощь.
Помощь в трактовке сновидений
-
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Re: Помощь в трактовке сновидений
Добрый день. Пожалуйста, скажите, машины, которые Вы пропустили, были в попутном Вам направлении, или двигались навстречу?lanqu писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 10:34 amДобрый день, помогите пожалуйста со сновидением)))
Во сне я шёл по широкой, асфальтированной дороге с другом, мы о чем то говорили. Сама дорога была длинной и гладкой, можно сказать идеальной, по середине была желтая полоса разметки а по бокам белые. Вокруг нас были поля. В какой-то момент мы остановились и пропустили несколько разноцветных автомобилей. Потом продолжили идти дальше. Спустя некоторое время, к нам присоединился еще парень, он был одет в военную форму, а я к стати все время был одет в форму моряка( я в действительности моряк). Подскажите пожалуйста, что может говорить данный сон?
Благодарю Вас за помощь.
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©
-
Цила писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 3:06 pmДобрый день. Пожалуйста, скажите, машины, которые Вы пропустили, были в попутном Вам направлении, или двигались навстречу?lanqu писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 10:34 amДобрый день, помогите пожалуйста со сновидением)))
Благодарю Вас за помощь.
Перпендикулярно)
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Я думаю, что знАчимы в этом только машины: некие неприятные или опасные моменты, которые Вы избежит (может, даже и не заметив). Поля говорят о том, что эти "жизненные моменты" открыты и видны (т.е. это сон - точно НЕ о неких тайных замыслах против Вас). Попутчики-люди могут и не значить ничего. Если возникнут препятствия в том, что Вы задумали, то они преодолимы (как вариант толкования).lanqu писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 3:14 pmПерпендикулярно)Цила писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 3:06 pmДобрый день. Пожалуйста, скажите, машины, которые Вы пропустили, были в попутном Вам направлении, или двигались навстречу?lanqu писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 10:34 amДобрый день, помогите пожалуйста со сновидением)))
Благодарю Вас за помощь.
Удачи Вам

"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©
-
Цила писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 4:18 pmЯ думаю, что знАчимы в этом только машины: некие неприятные или опасные моменты, которые Вы избежит (может, даже и не заметив). Поля говорят о том, что эти "жизненные моменты" открыты и видны (т.е. это сон - точно НЕ о неких тайных замыслах против Вас). Попутчики-люди могут и не значить ничего. Если возникнут препятствия в том, что Вы задумали, то они преодолимы (как вариант толкования).
Удачи Вам![]()
Благодарю за помощь!
- Радость
- Интересы в магии: наследство по Роду
- Род занятий: IT
Почитала разные темы... Мне явно сюда. Мне приснилось ...
Приходит ко Мне чужой Бес\Черт... Стоит и просит его к Творцу отнести. Беру его на руки и быстро, как склейка видео... Мы у Творца, в молочно-жемчужном свете\облаке. Тут этот пушистик разлетается медленно на пепельные частички, а его Душа (маленькое 0,004 Кр свет) встраивается в это облако из Душ и само Тело Создателя... Красиво это в цветах, как картины Рериха...
Вот Такие сопровождения Душ часто снятся, чувствую Себя, как Деви Джонс из "пираты Карибского моря"... Бывает небольшое изменение, когда человека поднимала для полета, за ним лапы тянулись, НО беру лапу и тянула этого Демона\Беса с нами... И это каждый день\ночь... Уже не помню, когда бы такое не видела в Царстве Морфея...
Приходит ко Мне чужой Бес\Черт... Стоит и просит его к Творцу отнести. Беру его на руки и быстро, как склейка видео... Мы у Творца, в молочно-жемчужном свете\облаке. Тут этот пушистик разлетается медленно на пепельные частички, а его Душа (маленькое 0,004 Кр свет) встраивается в это облако из Душ и само Тело Создателя... Красиво это в цветах, как картины Рериха...
Вот Такие сопровождения Душ часто снятся, чувствую Себя, как Деви Джонс из "пираты Карибского моря"... Бывает небольшое изменение, когда человека поднимала для полета, за ним лапы тянулись, НО беру лапу и тянула этого Демона\Беса с нами... И это каждый день\ночь... Уже не помню, когда бы такое не видела в Царстве Морфея...