Боевая защита "Кобра" от Richarda

Вилана
Интересы в магии: руны, таро
Род занятий: обучаюсь, занимаюсь рунической магией и мантикой

Боевая защита "Кобра" от Richarda

Непрочитанное сообщение Вилана » Сб ноя 03, 2018 2:16 pm

Руны:
8 Альгиз и 8 Тейваз - защита от негатива и обратка.
Одна ветвь - Стунгин Исс - дает непрогляд, прячет оператора, Хагал - это наказание того, кто попробует к вам проломиться, усиленный еще руной Уруз- удар нападающий получит очень сильный, Лагуз- направляет поток на нападающего, задает направление "взрыва" в сторону нападающего.
Другая ветвь - Топоры Смерти - Эйваз: Турисаз - отсекает любые попытки нападения, подключения к вам, вампирские присоски.....
В общем, суть такова. Защита будет разбивать негатив, который вам будут посылать, давать обратку, плюс лупить самого "доброжелателя". Идет сравнение с коброй, которая поражает ядом на растоянии:

Ну и непрогляд, который дают 4 руны Стунгин Исс.

Оговор для защитных ставов:

- Этот став защищает меня(имя) от направленного на меня из вне: абсолютно любого психического, эмоционального давления, защищает меня(имя) от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

-Этот став защищает меня(имя), от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии, а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
-Этот став беспрепятственно позволяет мне(имя) самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии. Пусть моя защита пропускает мою работу, без побочных последствий для меня (имя).

Ответить