Став «Эльфийский Щит»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Эльфийский Щит»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс апр 05, 2020 8:53 pm

Став создавался для защиты от бесов и сущностей негативного характера. Став жёсткий, и перед нанесением, как показала диагностика, необходимо восстановиться хотя бы процентов 70-80. И конечно, сначала согнать всех тварей с себя, и только потом ставить защиту. Став специально создавался для Ведающих (для дочери моей), поэтому снова без цветастостей.

Руны:

➧ Точка - я есмь
➧ Одал - Окружена Защитой Рода
➧ Соль (круг) - Защитный круг оператора и энергия ставу
➧ Руна Тёмных Эльфов (4) - Для призыва тёмных эльфов. Руна Охраны. Усиливает Заклятье, сам став и его действие, и прочно охраняет человека от бед и бесосущей.

➧ Альгиз по диагоналям - Защита от внедрения в поле оператора сущей
➧ Дагазы по кругу - морок для сущей. чтобы сущи ходят вокруг, а найти не могут. ходить им скучно, и они проваливают назад)

➧ Тейваз+Турисаз+Хагалаз+Наутиз - для более смелых тварей. Атакует, рубит, разрушает их и вынуждает уйти, мобилизуя при этом оператора, чтобы не раскисал, а брал себя в руки.

➧ Волчий крюк (на дагазе) - Усиливает защиту. а Если кто-то особо наглый всё таки пробрался, крюк ловит их, обессиливает, перемалывает и закидывает на дальнейшее уничтожение нашей боевой вязи.

➧ Уруз - усиливает став и наполняет его энергией и оператора физической силой и энергией
➧ Феху - для усиления результата, и опять же придаёт сил оператору. Борьба то не шуточная.

Оговор 1:

«Тёмный Эльф меня охраняет! Защитить меня, РОДУ помогает! Ни один бес не имеет
смелости! Коль нарушит границы - Уничтожен будет Волей Клинков! Во имя Одина
Великого! Дело моё верно, слово мое крепко! Сказано - сделано! Да будет так и Так и есть!»

Оговор 2:

«На защиту от тварей злобных Эльфа Тёмного призываю! Силу Рун оживляю!
К Роду взываю! Пусть ослепнут бесы! Потеряются! А коль смел да глазаст
Границу нарушит, уничтожен будет Волей Клинков! Во имя Одина Великого!
Дело моё верно, слово мое крепко! Сказано - сделано! Да будет так и Так и есть!»

Дары Одину и Эльфам Обязательно!

Диагностика става: |Беркана|Соуло|Манназ[/color]|Эйваз|

Изображение

© Bruja.

Ответить