Став «РРИК» - расчистка родового информационного канала

Феникс
Род занятий: развитие

Став «РРИК» - расчистка родового информационного канала

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт сен 28, 2021 5:21 am

Изображение

Порунно:
Возврат знаний предков и открытие генетической родовой памяти, а также принятие родовой информации с канала.
Можно в строчку, можно вязь.

Руны: точка + Dagaz – Eihwaz – Laguz – Othila + двоеточие + Perthro – Raido – Ansuz – Berkano – Othila + точка.

Описание:

точка – ставится посредине, обозначая «я-есмь».
Dagaz - пробиваем инфо. блоки и зажимы, мешающие поступать информации
Eihwaz - ведёт высшее предназначение
Laguz - и приходит потоком
Othila - к памяти рода и осознании самой информации
Двоеточие - переход действия

Perthro - приём информации
Raido - путь
Ansuz - осознанная мудрость
Berkano - гармония
Othila - родовая генетическая память.

Две формулы несут информацию: «делаю и имею право». Первой пробиваем блоки мешающие принимать инфопотоки и работать с родовой памятью, а вторая помогает делать это максимально мягко и гармонично.

Вначале точка ставится для обозначения себя, далее формула расчистки, потом двоеточие, как разделение одной формулы от другой и далее формула работы с самой генетической памятью. И последняя точка - память чья и кому, «моя Я-есмь и, естественно, мне».

Варианты оговоров:

Серый Ангел. Шаблон оговора:

«Силу этих Рун призываю и прошу прийти на помощь мне и разблокировать, открыть и восстановить информационные каналы связи с моими предками и понимание высшего предназначения в нашем Роду так, чтобы открылись и шли потоки родовой генетической памяти и знаний предков нашего Рода. И пусть эти Руны откроют во мне способности мудрого, гармоничного и с комфортом для меня, восприятия и накопления этой информации и знаний. Прошу! Разрешаю! Пропускаю! Да будет так! И так и есть!»

Забава: вот примерный оговор:

«Данный рунический став (ДРС) открывает мне дороги моей судьбы в прошлых жизнях, пробуждает во мне память предков, ведет меня священным путем наследия Рода, показывает в приемлемой для меня форме причины и следствия моих прошлых воплощений. ДРС начинает действовать с момента активации дыханием и прекращает свое действие в момент ритуального смывания со словами благодарности рунам. ДРС действует без вреда для физического и психосоматического моего здоровья, членов моей семьи и без ущерба моему имуществу. Да будет так!»

ОБСУЖДЕНИЕ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ОТЗЫВЫ

© Velya.

Ответить