@Velya: у меня вообще никаких побочек со ставом не было и он сработал легко и в заказанное время. Тут можно заказать временной промежуток.за который став справляется с проблемой общения с Родом и Родовой памятью. После расчистки приходят оч. быстро решения,о которых раньше и не думал. Всё гениальное просто)))))))
Floreo: Здравствуйте! Мне очень бы хотелось перенять у деда(умер до моего рождения) некоторые качества характера и способности. У матери они есть, а мне передались только частично, о чем очень жалею. Возможно ли это в принципе и можно ли это сделать с помощью данного става? Особенно интересно было бы узнать мнение уважаемой Велии как автора.
Velya: Флорео, да можно и РРИК и можно КРОТа поставить и потом "Веду". когда будете КРОТа ставить,то оговорите,что КРОТ выжигает блоки способностей.переходящих по Роду.
Лёля-Акула: Уважаемая Велия, доброго времени суток! Сутки назад, вчера вечером нанесла став.
Прошу Вашей помощи в толковании сна:
я с многочисленными родственниками, прямо родовой клан какой-то, (в жизни у меня наоборот нет вообще никого) в нашем замке или крепости отбиваемся от нападения вампиров.
При этом я заряжаю всем арбалеты стрелами, а они стреляют в узкие такие бойницы в стенах. Вроде побеждаем:)
В общем "Голливуд":)
@Velya: Лёля-акула, Род Вам показывает .просто буквально ,что в Роду были боевые маги. И Вы тоже можете им быть.
ОТЗЫВ:Здравствуйте, уважаемые Мастера! Выражаю Вам огромную Благодарность за этот чудесный став!
Каждый раз, когда я ставлю себе РРИК мне показывают характерные сны о том, что еще рано, что еще что-то недочищено. И вот перед Новым Годом я активировала этот став себе уже в 3 или 4 раз. В первом сне я танцевала. И тело мое не какие то заученные движения повторяло, а двигалось как-бы по велению души. Через несколько дней во сне я пела романс.( Этот романс мне очень нравился в свое время, но я про него не вспоминала уже лет 20) У меня был очень красивый и сильный голос. А позавчера мне приснился сон, который начался с чувства, что исчез наложенный на меня морок. Я даже во сне сама себе сказала: морок спал. И помнила, что до этого момента все вокруг было серо, тоскливо, гнетуще, плохо, да и вообще я была в другом месте и шла в другую сторону. А оказалось, что я на самом деле в ярком красочном лесу. Вокруг зеленая трава и много много сереневых цветов. Да и лес этот рядом с моим домом, и иду я в сторону своего дома.
Тут же, без перехода, другой сон. чувствую, как мне просто таки прогрызают кожу головы. Запускаю руку в волосы и чувствую, что в голову, с правой стороны, впиявилось что то типа маленькой осы или серой пчелы. Я начинаю выковыривать ее. И ощущаю боль от вгрызающихся новых насекомых. Оказалось, что воздух вокруг просто кишит ими. Они все нападают на меня, вгрызаются и начинают активно размножаться. В том месте, где вгрызлось одно насекомое, через секунду уже два или три. И я все стараюсь вынуть их из волос. Но это нереально - их очень много вокруг и они все нападают и нападают. И эта грызущая боль... Вдруг рядом появляется кто-то ( не поняла женщина или мужчина). Одетый в стиле волшебников из сказок. Черная мантия и черная шляпа с согнутой треугольной тульей. Этот человек начинает учить меня заклинанию. Это черное волшебство и вроде как и не особо то мне предназначено. В общем, я должна сделать определенный пасс рукой, прочертить ею знак и произнести заклинание. В первый раз у меня не получилось, меня поправили, указали на ошибки, и второй раз делаем вместе и у меня каким то чудом все получилось. И я вижу, что все насекомые в воздухе исчезли, погибли. Осталось только голову вычистить. Вытаскиваю из волос последнюю. Кожа головы болит и жжет.
Далее, опять без перехода, идет сон, что я в лесу в походе с военным отрядом. Но меня и всех вокруг свалила дикая опустошающая, извините, диарея. Всем очень-очень плохо, но скоро мы все пойдем на поправку.
Проснулась я с еще остаточными ощущениями боли в коже головы от приснившихся насекомых.
Насекомые - это, насколько я понимаю, какое то нападение на меня. И мне его помогли отбить. И если я так реально чувствовала боль, то нападение не старый негатив, а в реальном времени? Мне как раз подруга сумку с подарками подарила (там бананы, сок, кофе, чай, и какое то средство для волос), и пока я после ночной работы отсыпалась, дочка поела бананов и выпила сок. Я на всякий случай активировала ЧиВ2 и положила в эту сумку. Если там зла нет, то и подруге зло не вернется. А на душе будет спокойнее. Как бы с такими снами параноиком не стать). Уважаемый, Серый Ангел. Как вы думаете, РРИК уже, наверное, больше не надо ставить? Может уже пора задуматься о ставе Дар Рода?[/b]