Став "Убежище"
Сохраняет жизнь любого живого существа, и человека.
Применять осторожно, лучше находясь в безопасном месте.
Став помогает превратить выбранное место в безопасное.
Став помогает найти и создать безопасное для жизни человека место.
Руны в ставе: Тейваз, Турисаз, Вуньо, Ансуз, Уруз, Уруз, Наут.
Когда человек оказывается в сложной для жизни ситуации и пытается спастись, скажем, когда нет денег и не на что жить, то применив этот став, человек начнет принудительно шевелиться чтобы обезопасить свою жизнь, например, заработать денег или прогнуться и договориться и получении какой-то подработки, которую раньше отвергал.
Став создаёт в человеке сильное желание жить и ставит в мозгу человека приоритет на безопасность и выживание.
Помогает выкрутиться с опасной для жизни ситуации. Выйти победителем в смертельно опасной игре, или где есть угроза жизни.
Помогает добраться до безопасного места через не безопасные участки местности, скажем, через скалы где часто случаются оползни и обвалы, или через лес где водятся дикие смертельно опасные животные и есть большой шанс на них наткнуться и получить повреждения.
Став поможет выкарабкаться на более высокую должность, когда нужно бороться за выживание и только увеличение дохода путём получения повышения может спасти ситуацию.
Став помогает сильнее хвататься за жизнь, когда человек при смерти из-за смертельной болезни. Помогает следовать рекомендациям врачей чтобы получилось выздороветь, а не забить болт и дальше ничего не делать, как будто что-то изменится, если продолжать жить как жил.
Как применить:
Нарисовать став.
Оговорить: Спаси мою жизнь, увеличь срок моей жизни, убереги моё тело. Помоги выкарабкаться с опасной для моей жизни ситуации как нынешней, так и всех последующих. Предоставь мне все шансы прожить долгую и счастливую жизнь.
Автор - Мастер
Став "Убежище"
- Катарина
- Интересы в магии: Энергетика, руны