Автор Таисия ЧерныйВереск
Руны в составе:
• Эйваз, Лагуз, Лагуз (пп) — обнаруживаем и обрываем сам канал.
• Иса — моментальная заморозка действия канала, остановка чужой магии.
• Наутиз, Турисаз, Тейваз, Тейваз пп —принудительный удар по вору, ослабление сопротивления вора, дополнительное отсечение канала
• 2 Феху, 2 Феху пп, Йера (зерк)—возврат украденного
• 2 Хагалаз - наказание вора, бьем болезненно по рукам и здоровью вора
• руна Соль - продлеваем действие става, питаем его на долгую и стабильную работу
НАНЕСЕНИЕ: Цвет маркера черный. Став наносим на фото, огурец, бумагу. Возможно краткосрочная работа става пока идет борьба с крадником. После став отпускаем с благодарностью. Или можно носить постоянно, в качестве защиты от крадников, бытового воровства, обмана.
Разбирать на руны не нужно, став замечательно и быстро раскручивается без порунной прорисовки. Можно нанести единым рисунком.
Оживление/активация рун своим дыханием и намерением (или как привыкли)
Примерный оговор: "Став, силою рун, обнаруживает и отсекает все воровские каналы с.. (имя), восстанавливая мои финансовые и имущественные возможности. Став обнаруживает и наказывает вора, нанося быстрый и болезненный удар по здоровью/финансам/работе/личной сфере. Данный став возвращает мне мое похищенное здоровье/счастье/финансы/удачу/работу и т.д. Работает на благо меня, моих финансов, моего здоровья и благополучия. Да будет так! "