Руны:
➧ Пеорт - залазим в голову к вражине, чётко считывая его мысли, наше ясно знание.
➧ Ансуз+Эваз+Маназ+Хагалаз+Дагаз - копаемся в мозгах вражины, получая нужную информацию нам и трансформируя вложенной нами ему в голову. Эваз-привязка, создаём направленность действия и вражине нет куда деться.
Маназ+Хагалаз - полность ломаем волю и если есть сносим защиты. Дагаз - трансформируем его мысли и действия. Прорыв.
➧ Ниже Райдо+Наут - морок, принуждение к тому, что нужно нам. На науте- Ио+ Сол- неизбежность для вражины, мы ломаем даже самого стойкого, морочим и прячем нашу работу.
➧ Лагузы - наше яснознание мыслей вражины, морок и изменение потока как надо нам.
➧ Скрываем работу + Стунгинн Ис - вражина не докопается до наших действий, при этом мы стопорим дела, закрываем дороги, заставляя идти по нашей. Провоцируем на ошибки. Морок и негатив.
Все второплановые науты работают на подчинение и усиление действия рун, с которыми он образован.
➧ 2 Исы Из Пеорт - которыми мы делаем вражину полным идиотом. Наша ловушка. Затормаживаем его сознание.
➧ Кеназ+Йера+Сол+Эллихвильд - Сверху и снизу. Кеназ - яснознание, мысли вражины. Йера- под нашим постоянным контролем, став работает до полного решения нашей задачи. Сол - иллюзия для вражины, принимает наш морок за свою волю. Эллихвильд - обессиливаем вражину. Каждая попытка вырваться либо не подчинится нам, страшная негатив. Тюремное заключение, паралич, разрушение всей жизни, смерть.
➧ Ир Вверх и низ пеорт - будет усиливать действие каждой руны заложенной в ставе, до полного преломления и изменения ситуации в нашу пользу. Ломает все возможные препятствия для нашей работы и негатив!
➧ Совило От кеназов - добиваемся своего. Высвечиваем козни и мысли вражины. Энергия става.
➧ Хвостик: Исы переходят в Гебо - яснознание. Наша связь с вражиной, ему не скрыться.
➧ Тейваз - пробиваем его мозг. Узнаем его мысли и планы. Рушим защиты и дела, ослабляем волю. А второплановая тейваз- импотенцию тваре от нервов!!!
➧ Альгиз от хвостика во внутрь. - Помощь нам во всем, наказание врага.
➧ Эар - скрытая негатив, полное разрушение. Неизбежный конец козней вражины.
➧ Кальк - ломаем дела вражины, полное обнуление ситуации и изменение её в нашу пользу. С тейвазом наша защита!
➧ Тейвазы дополнительные на хвостике - несомненное достижение нашей цели, защита работы.
Примерный оговор.
«Силою данного става, и силою ВС (либо Богов, которые Вам помогают) я (имя) понимаю, считываю, узнаю из различных источников, знаков мысли, планы и намерения. Имя (кого) в отношении (меня) (либо такой-то ситуации). Я получаю нужную мне информацию и силою данного става, полностью блокирую и ломаю козни (имя) против меня, трансформируя мысли и действия (имя) и заставляю его думать и действовать, так как нужно мне (либо говорим конкретно как действовать и думать). Силою данного става (имя) не может противостоять моим внушения и велениям, не смея поступать против моей воли (или оговариваем ситуацию), став останавливает его действия против меня (либо описываем ситуацию), полностью закрывает дороги, толкает на ошибки, затормаживает его сознание, полностью подчиняя (имя) и заставляя поступать и действовать только согласно моей воле. Данный став своею силою ломает дела, козни и планы (имя) против меня, полностью обнуляет ситуацию и изменяет её в мою пользу. Данный став полностью прячет меня и мою работу от всевозможных просмотров и диагностик, а также заставляет (имя) принимать мою волю за свою собственную. За каждую попытку вырваться либо не подчинится мне, став обессиливает и наказывает (имя) негативами, разрушая его жизнь. Став начинает свою работу прямо сейчас, работая до полного выполнения поставленной перед ним задачи. Став работает без малейшего физического и психического вреда мне и моим родным». и т.д.
Это пример, редактируйте под себя по ситуации.