Став «Привлекательность»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Привлекательность»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс апр 02, 2023 5:35 pm

Руны:

➧ Беркана+Кеназ – сияние моей женственности и красоты , женский магнетизм
➧ 2Кеназ+2вунье - вспышки радости от общения, само расположение симпатии, приятное общение.
➧ Кано - сексуальность, раскрытие, выделение носящего среди остальных, причем конкретное выделение.
➧ Лагуз+Вунье – манит ко мне мужчин, затягивают с радостью.
➧ Гебо+ вунье - притягивать в жизнь щедрых людей, которым будешь приятен в общении и для которых станешь яркой, привлекательной личностью, я становлюсь магнитом для материальных и духовных благ. Люди, Боги, природа щедры ко мне
➧ Соуло - освящаем оператора. Показываем и выделяем её. Делаем из неё солнышко.
➧ Гебо – отношения с женщинами. Канал отношений мужчины.

Оговор:

«Я для всех красивая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, неотразимая, изящная, яркая, эффектная, безупречная, совершенная, идеальная, сногсшибательная, несравненная, удивительная, восхитительная, единственная, обворожительная, соблазнительная, ослепительная, жизнерадостная, темпераментная, таинственная, самая лучшая, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная — взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, в общем сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, в общем самая лучшая! Да будет так!»

Изображение

© Лиа.

Ответить