Став «90/60/90!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «90/60/90!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср апр 12, 2023 8:54 pm

Этот став сделан на заказ для женщины, которая пишет что очень сильно растолстела и теперь к лету ей надо что-то мощное чтобы похудеть. Поняла она это после того, как её более лёгкое платье едва не разошлись по швам после пробной примерки. Нормально так покушала в зимний период.) Техническое задание было буквально таково: «хочу быть 90/60/90».) Ну как говорится: хозяин - барин.) Никогда кстати не просите так расплывчато у Богов, особенно у Локи, а то будет вам 90/60/90.) Цели и задачи надо ставить чётко и конкретно, избегая возможности их туманного толкования. К счастью, я всё понял верно и мы будем худеть. Ну то есть она будет, а не я.)

Итак, этот став сильно снижает ваш вес. В нём нет ограничителей, предохранителей, так что за здоровьем следите сами, особенно первое время. Давление может скакать как конь и возникать тошнота и головокружение. Если уж совсем будете помирать, то временно снимите. Я раньше бывало встраивал в такие ставы предохраняющие элементы, но потом начинается - а чего так медленно, а хочу быстрее, а я худею мало и прочее. Любит у нас народ чтобы побыстрее да пожестче, чтобы прямо ух.) Ну быстрее так быстрее.) Короче - став поможет вам быстро похудеть. Кожа после этого немного обвисает, это нормальный процесс, позже она придёт в норму, ну или для подтяжки поставите другую работу.

90/60/90!

Изображение

© inner.

Ответить