Став "Магнетизм" (для женщин)
- Катарина
- Интересы в магии: Энергетика, руны
Став "Магнетизм" (для женщин)
СТАВ «МАГНЕТИЗМ»
АВТОР © TAYA
Задумка става – усиление психической силы женщины, наполнение женскими энергиями, обретение целостности и гармонии с собой/и с миром, новое рождение/открытие или перерождение себя как истинной женщины…богини и не меньше. Обретение лучшего понимания как взаимодействовать и как по-женски воздействовать на мужчин, людей
(Примечание:
Под богиней подразумеваю набор качеств женщины (чтобы назвать одним словом):
- Гармония во всех своих ипостасях (любовница, подруга/хороший собеседник, жена, мать, сестра, ребенок)
- Гармония с миром (с людьми, с мужчинами, со всеми)
-внутреннее свечение, внутренняя радость и счастье, не зависящее от внешнего мира, сексуальность, сила, энергия земли, луны, мягкость и страсть, слабость и сила…)
Став нельзя описать порунно, но лучше оговаривать целиком, потому что комбинации рун переплетаются между собой в одну паутину, в оговоре возможны вариации, делается «под себя»
Пробую кратко описать порунно :
Беркана – сама женщина земная и та, о которой Тютчев описал в своем стихе
Откуда берем понимание что значит быть богиней
Перт Ансуз Кеназ …. Ищем в подсознании, заново открываем и раскрываем в себе идеал богини, обладающей нужными качествами и мудростью/знаниями той женщины которая «коня на скоку остановит…» одним только взглядом, подключаемся к потоку вселенской женской энергии, чувствуем в себе связь с женским началом и раскрываем его в себе в сочетании с
Лагуз Уруз наполняемся нужной (глубокой, истинной, природной) женской жизненной и психической силой…это и жизненная сила, это интуиция, это магия, любовь, это сила мягкости
Вуньо – ощущение внутренней радости и счастья – то, и чем мы наполняемся, дарим и что получаем при взаимодействии с миром (Гебо) гармоничном и удачном (Ингуз), потому что мир нам рад, мы вызываем симпатию …
мы понимаем КАК, отношения с миром плодотворны, в том числе с мужской энергией, мы утверждаемся в этом взаимодействии, наши желания исполняются…
Все вместе: Я гармоничная, сексуальная, по-женски сильная женщина, истинная, мягкая умеющая управлять своей силой, умеющая и понимающая как взаимодействовать с людьми/миром/мужчинам на всех уровнях, я наполнена красотой, счастьем, радостью, и я транслирую все это транслирую вовне, получая отдачу ввиде симпатии, востребованности, любви, удачи, исполнения желаний. Я любима, я прекрасна, со ной хорошо находится рядом…. И т.д. кому что нужно
Можно оговорить любые второплановые руны, но я бы просто оговорила став вцелом
Надо сказать, что не смогла осуществить чистый эксперимент по ставу. Точнее, именно чистый эксперимент был всего пару дней. При нанесении става первым делом почувствовала силу и уверенность, спокойствие, такое, как при шторме, когда ты сам находишься в бухте (не то спокойствие, которое граничит с застоем, а спокойствие как равновесие и непоколебимость, внутренняя уверенность в том, что как ты хочешь так и будет…ты же психически сильная женщина ). В эти дни пришлось поехать по делу в незнакомую часть города на общественном транспорте. Пришлось спросить у водителя где лучше выйти, так он в ответ не просто ответил, он проследил чтобы я не проехала нужную остановку, а затем еще из окна автобуса показывал где лучше перейти дорогу и в каком направлении двигаться) . Люди были особо отзывчивы. Я не заблудилась среди незнакомых дворов. Они и вообще просто притягивались…например, в крупном магазине не только продавец, но абсолютно случайные покупатели начали на удивление охотно решать мою проблему по поиску нужного товара, активно взаимодействовали, общались и довели до нужного результата.