Рунический став для укрепления и гармонизации отношений в паре.
- Кэточка
- Интересы в магии: Ритуалы, символы и знаки, всякая мантика
Автор: ЛинаАТТ
-Наносится на совместное фото
-оговариваете
-Активация 4мя стихиями.
Рунический состав:
• Гебо — символ партнерства и взаимопонимания.
• Эваз — символ движения вперед и развития отношений.
• Беркана — символизирует рост, любовь и гармонию.
• Тейваз — руна справедливости и честности, способствует доверию.
• Ансуз — руна общения и мудрости, помогает наладить диалог.
• Лагуз — символизирует эмоции и интуицию, способствует пониманию чувств друг друга.
• Эйваз — руна трансформации и защиты, укрепляет связь.
• Уруз — символ силы и здоровья, придаёт энергии отношениям.
• Соуло — руна солнца, приносит свет и радость в отношения.
🗣Оговор:
"Силою рун и моей собственной внутренней силой я создаю данный рунический став, который направлен на гармонизацию моих отношений с (имя). Этот процесс гармонизации происходит стремительно и эффективно, открывая перед нами новые возможности для примирения и воссоединения с моим партнером. Мы оба начинаем двигаться навстречу друг другу, преодолевая преграды и недопонимания, которые могли возникнуть в прошлом.
Рунический став наполняет наши сердца ощущением счастья и радости от общения, создавая атмосферу доверия и поддержки. В наших отношениях вновь начинает царить взаимопонимание, возвращаются ласка, доброта и отзывчивость, которые так важны для крепкой связи между нами. Я чувствую, как этот став помогает нам сблизиться, укрепляя наши чувства и углубляя нашу связь.
Рунический став работает без вреда для меня и моих близких, обеспечивая безопасность и гармонию в нашем взаимодействии. Я активирую его с помощью 4х стихий, что символизирует мою глубокую привязанность и намерение, а деактивирую сожжением — как способ освободить энергию, когда это будет необходимо. Да будет так! Так и есть!"